![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||
|
В первую очередь зайти в расширения браузера и отключить все лишнее(то, что вы лично не включали). Если вирус орудует из системной папки, то найти его не так-то просто. Он, мало того, что залазит в системные папки, еще и прописывает себя как компонент виндовс. Откройте диспетчер задачь и смотрите на странные системные процессы, когда открылась такая реклама. Обычно отличить ее можно по простой мелочи - ® и ®®... Тобиш вирус часто прописывает знак (® - товарный знак) дважды, или даже трижды в названии. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Виталий, а у нас точно проблемы никакой с рекламой быть не может? Хотя тогда у всех бы было. Пост добавлен в 22:32 ---------- Предыдущий пост был в 22:29
Какое? Вижу два твои сообщения в этой теме. Пост добавлен в 22:35 ---------- Предыдущий пост был в 22:32 Я вижу твои сообщения и там и там. А вот свои, кстати, в ленте не вижу. Что за фигня? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#17 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Твои сообщения попали на проверку. Как это отключить? Сейчас искать буду. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#18 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Аналогично. только я ее не ставил, она в комплекте с оперой. Ни рекламы, ни той хрени, которая всплывает у других - у меня нет. Стоят две галки: блокировать всплывающие окна и блокировать рекламу. И никаких проблем.
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#19 | |||
|
Местный
|
||||
|
|
#20 |
|
Модераторы
|
@Admin, Нормальные у тебя права, Не должно быть ни какой модерации.
|
|