![]() |
|
|
|||||||
| Трепонация свободное общение на любые темы |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Модераторы
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модераторы
|
Это не наша реклама.
Пост добавлен в 22:11 ---------- Предыдущий пост был в 22:06 Если вы, как и многие пользователи столкнулись с тем, что у вас выскакивает реклама в браузере или открываются новые окна браузера с рекламой, причем на всех сайтах — в том числе там, где ее не было, то могу сказать, что вы не одиноки в этой проблеме, а я, в свою очередь, постараюсь помочь и рассказать, как убрать рекламу. Подобного рода всплывающая реклама появляется в браузере Яндекс, Google Chrome, у некоторых — в Опере. Признаки одни и те же: при клике в любом месте любого сайта появляется всплывающее окно с рекламой, а на тех сайтах, где вы и раньше могли видеть рекламные баннеры, они подменяются на рекламу с предложениями разбогатеть и другим сомнительным содержанием. Еще один вариант поведения — самопроизвольное открытие новых окон браузера, даже когда вы не запускали его.Если то же самое вы наблюдаете у себя, то у вас на компьютере наличествует вредоносная программа (AdWare), расширение браузера, а возможно и что-то еще. В интернете можно найти как избавится от этого. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: | mirta (20.01.2017) |
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Добрый вечер.И как с этим бороться? |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#7 |
|
Модераторы
|
У меня нету такого, ни с какого устройства.. И не должно такого быть.
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
@Дрон, Почитайте тут (цитата от туда) Правда сам не пользовался его советами, у меня такого нету ни на каком браузере.
Пост добавлен в 22:27 ---------- Предыдущий пост был в 22:25 @sergei777aki,
|
|||||||||||||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Дрон (13.01.2017) |