![]() |
|
|
|||||||
| Аукцион - Монеты СССР и России с 1918 - по настоящее время. здесь можно бесплатно выставить монеты СССР и России с 1918 - по настоящее время на аукцион |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
Местный
|
Описание лота:25 руб. 2017 г.
Местоположение лота:Воронеж. Цена; 5,000 руб. Способ и стоимость пересылки: З/П 1 кл. 150 руб. Способы оплаты: Карта СБ. Дополнительные сведения: новая в блистере.
|
#2 | |||
|
Местный
|
Друзья, НУ ОЧЕНЬ ПРОДАТЬ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ. Хочу купить себе - airsoft-rus.ru/catalog/1031/15977/
|
|
#5 | |||
|
Знаток
|
Прошу прощения Анатолий... Просьба модераторам, если нарушил, сразу удалить...
Вот что интересно, и тираж небольшой, и цена у многих практически на уровне закупки, и, тем не менее, спрос минимальный. Временное явление? |
|||
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Здравствуйте. Вряд ли.Скорее всего связано с финансами самих коллекционеров. Я с удовольствием расстанусь, так как есть потребность срочная в финансах.
|
#7 |
|
Модераторы
|
Да давайте пофлудим, раз хозяин аукциона не против.
Мне кажется, связано с тем, что, похоже, собирателей 25-рублевок на порядок меньше, чем того же БИМ. ЧЯП-то по-прежнему востребован более-менее. Все, кто хотел взять ДДД, все уже закупились, помню, ажиотаж некоторый был, тыс по 7 уходили. Кто не взял, тому и не нужны они. Честно сказать, "кореец и его обед" далеко не шедевр медальерного искусства. Ну и кризис общий сказывается. Да еще и время предновогоднее, народ сейчас на другое деньги тратит. |
| Пользователь сказал cпасибо: | Анатолий ВРН (27.12.2019) |
|
|
#8 | |||
|
Знаток
|
Ты понимаешь, Андрей, вот никак не идет эта тема для меня... Хотел помочь Анатолию, ну, вроде и не дорого, вроде и с подарками, а не берет за душу. Извинился за причиненные неудобства...
|
|||
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Да почему и нет.
Коли админы не против. Выскажу свое мнение. Да, 25ки не так часты, в отличии от БИМ. НО, цена 25к зачастую заоблочны. Или заказчиками - ДДД, либо по обстоятельствам перепродаж между барыгами, как произошло с карабином. НО, второго плана. БИМ, это серия. А 25 ки, так между делом. Но это было до недавних пор. И сейчас, когда пошел массовый вброс 25к, в теме остались те кто при деньгах, и истенные коллекционеры, но они уже все прикупили. А те кто остался за бортом, и рукоблудной шнягой не брезгуют, им на них глубоко. А тут еще и кризис ПРИЖАЛ. ИМХО. Добавлено через 5 минут
![]() ![]() А я так понадеялся.
|
#10 |
|
Модераторы
|
Тут с этой монетой вообще проблема, конечно. По-моему и аналогов такой ситуации не было, если не считать инвестиционных монет из драгметаллов.
Ведь вот тот же ЧЯП, например, предназначался для оборота. Другой вопрос, куда попала бОльшая часть тиража. Но все-таки формально цена ЧЯП-по номиналу. И бывало, они попадались в обороте некоторым счастливчикам. У ДДД все по-другому было, тут в закон рынка вмешалось государство ( ну, или кто там изначально на нее цену в 5 тыс. для банковской продажи установил). Ее попытались сделать инвестиционной, но таковой ее сделать не получится. И вот ситуация такая получилась. Продавцы, естественно, не могут поставить цену много ниже закупочной, прямой убыток. А спрос почти нулевой теперь. Недавно в ВК видел, за 4300 вроде ушла с аука. |