![]() |
|
|
#1 | |||
|
Пользователь
|
Описание лота:10 рублевые монеты Пермский край, сделаю еще одну попытку, надеюсь никто не оскорбится и не обидится.
Местоположение лота: г. Соликамск Цена; 3300 Способ и стоимость пересылки:за счет покупателя почта России Способы оплаты:на карту сбербанка Дополнительные сведения: покупателю с хорошей репутацией и рейтингом возможна постоплата. В наличии есть еще 4 монеты, любые фото по запросу. |
|||
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
давайте так, либо постоплата по моей цене, либо я иду вам на встречу по цене, но по общепринятым нормам деньги вперед, напишите в личку по поводу рейтинга и отзывов. IMG_20160613_220151.jpgIMG_20160613_220213.jpg |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
#4 | |||
|
Местный
|
Мне лень доказывать свою платёже-способность, но меня многие знают лично, в том числе и админ данного форума
![]() Покажите мне свою репутацию и я сделаю оплату вперёд ![]() Пост добавлен в 22:26 ---------- Предыдущий пост был в 22:07 Ответил в Л/С |
|||
| Пользователь сказал cпасибо: | тихон семеныч (14.06.2016) |
|
|
#6 | |||
|
Местный
|
3300 нормальная цена данной монеты. я порылся по аукционам и нашёл и подешевле, и подороже.... мне кажется, что 4 монеты со скидочкой должны идти однозначно.... а почта 100-150 рублей уже не существенна...
|
|||
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
так за 4 и получается что скидка 1200 рублей выходит и за монетку по 3 т.р. 100-150 за почту тоже приятно если не нужно платить покупателю ) |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
#8 | |||
|
Пользователь
|
почему-то не получается на этом форуме ничего, подскажите что не так? или тут только серебро/золото Петра и Екатерины востребовано? вроде не мелочью торгую, почему нет интереса к монетам? человек в теме написал, в личку написал о сделке, и пропал, на сайт заходит, а на сообщения не отвечает.
|
|||
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Просто народу маловато. Материал у Вас хороший, но, видимо, общий кризис сказывается.
shciletik? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Ханс Христиан (27.06.2016) |
| Метки |
| пермский край |
|
|