![]() |
|
|
|||||||
| Копии монет выкладываем на обсуждение копии монет |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Дилер
|
А нормальные фото сделать?Так мыж не совы.
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#5 | |||
|
Местный
|
По новым фото видно что Сей Славный год копия стопроцентная. 1913 год нормальный в пределах 7-8 тысяч.
|
|||
|
||||
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Filin (11.02.2016), Leonidovich (12.02.2016) |
|
|
#7 | |||
|
Новичок
|
Вчера решил сходить к так называемому специалисту ГИМ Ширяеву И В. С монетой Сей Славный Год. За то что хотел узнать подлинность срочно, он мне вывалил сумму 12000. видите ли он по виду сказать ни чего не смог. Вообщем я не стал подкармливать буржуазную морду коротая живет за НАШ с вами счет. И решил её продать за ту сумму которую мне предложили без заключения.
Пост добавлен в 09:22 ---------- Предыдущий пост был в 09:10 фото монеты делал к сожалению после чистки. о чем потом пожалел. |
|||
|
||||
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
И сколько если не секрет?
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#9 | |||
|
Новичок
|
Ну учитывая что я дуб в этой монете, а по фото с интернета сам понимал что без экспертизы за много её не продашь отдал за 30 т. Но если увижу её на каком нибудь аукционе очень,очень огорчусь.
Пост добавлен в 09:39 ---------- Предыдущий пост был в 09:36 Я их взял как лом. Тем более что 1913 у меня не вызывало сомнения. |
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Filin (11.02.2016) |
|
|
#10 | |||
|
Местный
|
Вы неплохо продали фуфло за 30 000 тысяч. Смотрите скоро покупатель спохватится. А про Ширякова Вы не правы. Если бы Ваш рубль оказался оригиналом, то с заключением Ширякова цена его бы здорово возросла.
|
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Дрон (11.02.2016) |