![]() |
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Гурт Вес - хю.зн. По диаметру - четко в 38-ю капсулку входит... Как детки, в школу. P.S. Собственно вопрос был в том - Буду ли я, скорбеть о потраченном времени на эту раритетину? Продам ли я ее за 120$? И насколько поможет грейдирование монеты в NGC, для ее продажи за 400$? Cпасибо, за ответ. С ув. Пост добавлен в 23:13 ---------- Предыдущий пост был в 22:48 Вопросы из постскриптума - некорректны. Прошу прощения. Как Вы считаете? Монетку стоит помыть? Или оставить, как есть? C ув. Последний раз редактировалось Тоха; 09.12.2015 в 22:54. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Уважаемый, Денис. Даже, если монета не из земли, то иногда! Я, повторюсь - иногда! Ее следует - помыть! Просто от грязи... Я, из России. Даже, к Вашему излишнему любопытству, а также непосредственной бесцеремонности - из Москвы. |
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
|
Один, уважаемый мной, нумизмат, сказал: Дороговато. (за 60$ в смысле).
Ни сколько не сомневаюсь в его видении предмета (хотя, он оговорился, что стоит поспрашать у профильных)... Однако, тогда возникает сомнение в адекватности людей, которые ПЫТАЮТСЯ продать подобную монету в Мешке (народная торговая площадка)! ![]() В более вырезано состоянии, люди стартуют с 4-5 т.рублей. В добром вээфе, который я, вам показал - просто отсутствуют в продаже... Собственно вопрос: Всё, как я и подозревал - сплошное вырезано друг друга? Или народ у нас темный и необразованный - не может ни вырезано отличить толковое, от вырезано?
|
|||
|
|
#7 |
|
Модераторы
|
Уважаемый Тоха, администрация форума убедительно просит Вас пользоваться русским литературным языком и избегать употребления в Ваших сообщениях грубых, вульгарных и нецензурных слов и оборотов речи.
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Прошу разъяснить! Что, по Вашему, является ...... все что Вы , выше перечислили? Троллинг - ... За это меня тоже банят. Пушкина цитирую - банят.
|
|
|
#9 |
|
Модераторы
|
Тоха, А вы правила читали?
|