![]() |
|
|
#1 | |||
|
Новичок
|
Добрый день. Прошу оценить Савромата. Двойной динарий. 17 гр. медь. Найдена под Анапой. Самому не нужна, хочу продать, если она чего то стоит конечно..)
Последний раз редактировалось Artem; 27.07.2015 в 22:31. |
|||
|
||||
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
нет, не угадали)) и...Уважаемый ANDRE НЕ ответил ЧЕТКО. Все вы что то сомневаетесь и ищите подвох...) Я, не барыга и не кидалово какое-то, всего лишь просил назвать стартовую цену, если таковая имеется! Тем не менее, СПАСИБО! |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Стартовая цена 200 рублей обычно на большинстве аукционов. Ставьте с этой цены, а дальше своё наберет.
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Большое спасибо, Деметриус! монетка останется пока у меня! может, начну увлекаться нумизматикой, интересна мне эта наука + есть небольшая коллекция со студенческих времен и металлоискатель у товарища)))) всем спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Всегда пожалуйста! Посмотрите http://forumcoins.ru/showthread.php?t=514 может пополните коллекцию.