![]() |
|
|
|||||||
| Трепонация свободное общение на любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
У нас в семье это сложное слово делится пополам..... Посуда в посудомоечную машину.... Гости и готовка моё.....
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#32 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
наклоны два раза в день по 200-300 подходов, горячая ванна, миновазин и мрт позвоночника |
|
|
|
#33 | |||
|
Местный
|
НАКРЫЛСЯ МОЙ ОТПУСК МЕДНЫМ ТАЗОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! (уже под подпиской о не выезде)...
Наказал жестоко наркошу, за не уважение к старшим и последующим угрозам в адрес моей семьи..... vk.com/im?peers=300141021&sel=68771382&w=wall-65108612_283246%2F26367272f7705361a2 |
|||
|
||||
|
|
#34 | |||
|
Форумчанин
|
А мне выпало ехать с 5 мая на раскопки в усадьбу (музей) Архангельское! Там, естественно, XVIII век в основном, но есть и позднее средневековье....Вот ужо покопаемся и напометаллодетекторимся!
|
|||
|
||||
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#35 | |||
|
Местный
|
Привет Всем!!!
Сегодня наконец-то попал на коп , и первое разочарование ![]() Нашёл гривенник 1784 года... А он мало того что просверлин, ещё и специально затерт с двух сторон. Ладно бы затерт полностью... А то оставили часть надписи ...венник и год 1784... Всё я в печале
|
|||
|
||||
|
|
#39 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Не пышечка!!!, а Ящерка!!! Как обовьёт... так деваться некуда
|
|
|
|
#40 | |||
|
Форумчанин
|
Позвонил друг,6 лет не виделись....Живет в подмосковье,поехали на рыбалку,я говорю,поехали...Заехал ко мне и стартанули в Астрахань)))).....Здорово отдохнули,в Волгоград,на Мамаев курган заехали...Рыбы наловил,висит,вялется.....За 5 лет сделал себе отпуск.....Класс!!!!!
|
|||
|
||||