Форум нумизматов  
МультиВход

Вернуться   Форум нумизматов "МОНЕТА". Нумизматика и коллекционирование. > Дополнительные разделы > Полезные материалы > Общение по теме > Вне разделов
Загрузка...
X
Вход на сайт

Вне разделов То, что не вошло в разделы, но касается нумизматики, может быть опубликовано тут.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2016, 14:17   #31
Technolog
Пользователь
Technolog вне форума

Цитата:
Сообщение от Filin
Аккаунты не удаляются. Можно просто не заходить, вот и все. Если Вы считаете, что Вас здесь обидели, попробуйте выйти с Вашей гипотезой на другой форум. На ЦФН например. Там отличные специалисты по империи. Интересно, что Вам там скажут.

Зачем? Правила не нарушены.

Да, что Вы, господин Filin! Всё прекрасно. Именно так и надо вести дискуссии – так, как это происходит на вашем форуме. Вякнул что-либо, сразу: "да ты кто такой? Поди-ка книжки почитай!". Причём, без аргументов, без доказательств – "бред сивой кобылы". И всё тут. Потому, что нас много, а ты один.
Так что, нормальненько всё. Спасибо, что нарушений-то с моей стороны хоть не усмотрели!
К сайту моему привязались, зачем-то. Я уж про него и забыл почти совсем. У меня, вообще-то и без нумизматики проблем хватает. К тому же, посещаемость-то сайта стремится к нулю. Но, нет. Вас он вдруг чего-то забеспокоил. Как же, неопытные нумизматы начитаются и у них "сдвиг по фазе" будет.
Старый 28.09.2016, 15:11   #32
Filin
Модераторы
Filin вне форума

Ну ладно, на этой оптимистичной ноте и закончим. Вам, уважаемый Technolog, еще раз порекомендую обратиться на ЦФН, там отличные специалисты. Поинтересуйтесь их мнением относительно Вашей гипотезы.
Ответ