Форум нумизматов  
МультиВход

Вернуться   Форум нумизматов "МОНЕТА". Нумизматика и коллекционирование. > Дополнительные разделы > Полезные материалы > Общение по теме > Вне разделов
Загрузка...
X
Вход на сайт

Вне разделов То, что не вошло в разделы, но касается нумизматики, может быть опубликовано тут.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2016, 14:27   #21
shciletik
Местный
shciletik вне форума

Цитата:
Сообщение от VeaSoli
Ваши выводы, которые Вы возводите в ранг научной гипотезы строятся на личных рассуждениях и только. Их статус на текущий момент - домыслы (чего не знаю додумаю сам).

Старый 23.09.2016, 13:19   #22
Filin
Модераторы
Filin вне форума

Вспомнил это все, зашел на сайт, а там

Жаль только, что все это новички будут читать, а потом ссылаться на "авторитетный источник" в интернете.
Старый 23.09.2016, 15:28   #23
VeaSoli
Модератор
VeaSoli вне форума

Андрей, да ведь там обо всем сразу и ничего конкретного - "растекошеся по древу". Эдак можно было и к проблемам современной гинекологии все привязать.
А вообще, следует, наверное, за всех участников дискуссии порадоваться (цитата из горе-источника):
Цитата:
Вот так, по-видимому, и появлялись эти странные "штемпельные варианты" эпохи царствования Александра II и Александра III, хотя, это, конечно, только гипотеза, которая, кстати сказать, рядом специалистов по нумизматике была встречена буквально "в штыки".

Что тут скажешь:
"Нет штыка на свете краше,
С ним не станем мы в тупик;
Все возьмем, все будет наше -
Был бы с нами русский штык!"

Так то вот, господа специалисты. Хоть и не признает "отрок с технологическим уклоном" Ваших слов, но чужой опыт ему не замарать, тем более, когда своего с "гулькин нос".
Старый 24.09.2016, 14:18   #24
Technolog
Пользователь
Technolog вне форума

Цитата:
Сообщение от Filin
Вспомнил это все, зашел на сайт, а там

Жаль только, что все это новички будут читать, а потом ссылаться на "авторитетный источник" в интернете.

Уважаемый господин Filin! Ну, не нравится Вам мой сайт - не смотрите! О каких новичках речь? Сайт, практически, никто не посещает.
Кроме того, я уже писал, что "вовсе не считаю себя истиной в последней инстанции". Помните такое?
Кстати, поэтому, я обратился в монетно-орденский отдел ФГУП "ГОЗНАК". А они ответили, что "у нас нет специалистов, способных подтвердить, или опровергнуть вашу гипотезу". Вот так. Они не так категоричны как Вы.
И если не верите в реальность ответа, могу прислать электронную копию в pdf. Но, только на Ваш личный электронный адрес, поскольку на письме указан мой адрес домашний, а Интернете я его "светить" не хочу.
Я последовал совету ГОЗНАКа и обратился в нумизматический отдел Эрмитажа. Но от них, пока, ответа нет. А может и не будет вовсе. Так что, тупик.
Но оскорблять меня, 54-летнего гражданина страны вряд ли правильно.
Это я Вам говорю, "лихой" господин VeaSoli
Старый 24.09.2016, 19:52   #25
VeaSoli
Модератор
VeaSoli вне форума

Цитата:
Сообщение от Technolog
Уважаемый господин Filin! Ну, не нравится Вам мой сайт - не смотрите! О каких новичках речь? Сайт, практически, никто не посещает.
Кроме того, я уже писал, что "вовсе не считаю себя истиной в последней инстанции". Помните такое?
Кстати, поэтому, я обратился в монетно-орденский отдел ФГУП "ГОЗНАК". А они ответили, что "у нас нет специалистов, способных подтвердить, или опровергнуть вашу гипотезу". Вот так. Они не так категоричны как Вы.
И если не верите в реальность ответа, могу прислать электронную копию в pdf. Но, только на Ваш личный электронный адрес, поскольку на письме указан мой адрес домашний, а Интернете я его "светить" не хочу.
Я последовал совету ГОЗНАКа и обратился в нумизматический отдел Эрмитажа. Но от них, пока, ответа нет. А может и не будет вовсе. Так что, тупик.
Это я Вам говорю, "лихой" господин VeaSoli

Что касается Вашего возраста, прошу меня простить - то мне неведомо было. Но не является возраст неким аргументом, который позволяет человеку делать выводы на пустом месте и, в прямом смысле, отмахиваться от пожеланий людей знающих в данном вопросе уж поболее чем Вы.
Прошу обратить внимание на весь Ваш диалог (хотя, местами он сильно смахивает на монолог) - действительно ли это слова умудренного жизнью человека. По мне - застольные рассуждения с масштабным размахом (узкоспециализированные вопросы нумизматики + экономика + история и так далее). И, уж скоро Вы попытались сделать данный сайт некой трибуной для своих громких сенсаций, относитесь к критике, как явлению неизбежному и закономерному.

P.S.
Если честно, сейчас Вы мне напоминаете некого лекаря-алхимика, чья работа может принести людям огромный вред, нежели пользу. Диалог с Вами был прерван (здесь на сайте) только благодаря Вашим же словам. Не надо искать "врагов" из-вне.
Старый 24.09.2016, 21:04   #26
Filin
Модераторы
Filin вне форума

Цитата:
Сообщение от Technolog
И если не верите в реальность ответа, могу прислать электронную копию в pdf.

Я Вам верю. Это ответ в стиле "Благодарю за службу, продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся".
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VeaSoli (25.09.2016), Букрим (24.09.2016)
Старый 25.09.2016, 11:11   #27
9525255
Местный
9525255 вне форума

Цитата:
Сообщение от Technolog

это не тупик. Только начало. Можно обратиться в ГИМ к Ширякову. Правда Вам это будет стоить определенных денег. Можно обратиться к Капустину Василию, эксперту АД "Монеты и Медали".
А по поводу возраста...
Мне примерно столько же как и Вам, поэтому могу говорить без оглядки на этот фактор.
Так вот. То что Вы здесь нам всем несете - бред сивой кобылы.
Вам не писать, Вам читать нужно умные книжки. Глядишь и в 55 лет станете понимать что-то.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.09.2016, 13:15   #28
Technolog
Пользователь
Technolog вне форума

Цитата:
Сообщение от 9525255
это не тупик. Только начало. Можно обратиться в ГИМ к Ширякову. Правда Вам это будет стоить определенных денег. Можно обратиться к Капустину Василию, эксперту АД "Монеты и Медали".
А по поводу возраста...
Мне примерно столько же как и Вам, поэтому могу говорить без оглядки на этот фактор.
Так вот. То что Вы здесь нам всем несете - бред сивой кобылы.
Вам не писать, Вам читать нужно умные книжки. Глядишь и в 55 лет станете понимать что-то.

Уважаемый господин Filin!
У меня только один вопрос к Вам. Как удалить аккаунт на вашем форуме?
Старый 27.09.2016, 13:27   #29
shciletik
Местный
shciletik вне форума

Ходатайствуйте о бессрочном бане
Старый 27.09.2016, 13:32   #30
Filin
Модераторы
Filin вне форума

Цитата:
Сообщение от Technolog
У меня только один вопрос к Вам. Как удалить аккаунт на вашем форуме?

Аккаунты не удаляются. Можно просто не заходить, вот и все. Если Вы считаете, что Вас здесь обидели, попробуйте выйти с Вашей гипотезой на другой форум. На ЦФН например. Там отличные специалисты по империи. Интересно, что Вам там скажут.

Цитата:
Сообщение от shciletik
Ходатайствуйте о бессрочном бане

Зачем? Правила не нарушены.
Ответ