![]() |
|
|
#11 | |||
|
Пользователь
|
Монетка правильная.
Алекс, вы еще в декабре по этой монетке на другом форуме интересовались насчет цены. Может вам ее на аук там выставить? Думаю больше 3к наберет точно. Надеюсь не нарушу правила если скажу, что я бы купил. |
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Filin (09.06.2016) |
|
|
#12 |
|
Модераторы
|
Видится нормальной монетой. По цене 2,5-3 т.р. скорее всего, так они уходят. Дальше- как повезет.
Пост добавлен в 22:17 ---------- Предыдущий пост был в 22:15 Опередили) |
|
|
|
#15 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
А Вы напишите: "пост оплата" и аук будет полноценным хоть с рубля.
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Greyhorse (10.06.2016) |
|
|
#16 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
С 2500 старт дам Тоже поучаствовал бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#18 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
http://forumcoins.ru/forumdisplay.php?f=67 У Вас, возможно, не получится создать аукцион, слишком мало сообщений на форуме. Сейчас попрошу Sayf-а дать Вам доступ к созданию аукционов. Пост добавлен в 14:03 ---------- Предыдущий пост был в 13:59 Напомню желающим поучаствовать, что при желании участников сделку можно провести через Гаранта. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#19 | |||
|
Пользователь
|
Еще бы правила аука почитать не мешало бы!
Пост добавлен в 14:07 ---------- Предыдущий пост был в 14:04 Вы хотите сказать я могу теперь выставить монету на аук пройдя по ссылке? |
|||
|
||||
|
|
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
http://forumcoins.ru/showthread.php?t=2127 Все довольно просто, никаких комиссий и сборов нет. Пост добавлен в 14:13 ---------- Предыдущий пост был в 14:08
Sayf у нас по техническим вопросам, я ему написал, он, когда придет, даст Вам допуск к аукционам вручную. Вообще аукционы могут создавать пользователи с репутацией выше 30 баллов и с количеством сообщений более 50, там допуск автоматически осуществляется. Виталий на работе часов до 7 примерно. Так что придется подождать немного:pardon (1): Вечером сможете создать аукцион
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|