Форум нумизматов  
МультиВход

Вернуться   Форум нумизматов "МОНЕТА". Нумизматика и коллекционирование. > Свободные темы > Трепонация
Загрузка...
X
Вход на сайт

Трепонация свободное общение на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2015, 15:25   #11
Деметриус
Местный
Деметриус вне форума

Цитата:
Сообщение от Admin
Согласитесь ли с этим ?

Полный бред. Это придумали те, кому больше в жизни нечем заняться и кто ничего другого достичь не может.

Мои монеты на продажу. Польские капсулы для хранения монет.
Старый 18.07.2015, 22:30   #12
владимирский
Местный
владимирский вне форума

Цитата:
Сообщение от Admin
Согласитесь ли с этим ?

Не согласен, мой вес 95-100 кг,при росте 178 см,я толстый,но до сих пор сальто назад на спор делаю(правда в воду,но докручиваю до конца),подъем с переворотом(правда разок),Великий Пост целиком соблюдаю(из грехов ,только растительное масло,а то есть ваще невозможно)! И я че то не считаю себя ущербным из- за веса!
Думаю ,что Вы,слегка перегибаете,что ли!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DarkWeider (20.07.2015), Деметриус (18.07.2015)
Старый 19.07.2015, 08:35   #13
Kreator
Kreator вне форума

Просто у меня тут свое малое мнение...
Девушка, что следт за своим питанием, здоровьем и внешним видом - она ведь всегда стройна (именно стройна, а не тощая - заморенная диетой) и здоровье у нее отличное , ведь она следит за ним...

Так же и мужики... всем известно. что излишний вес - это крах для сосудов и суставов... да и внутренние органы сильно страдают...
Я вот занимаюсь с февраля, а уже заметен результат... Питание правильное избавило меня от проблем с желудком - я не мог ни одной весны , последние 5 лет, без Амезопразола перенести - нынче я ни одной таблетки не выпил... у меня варикоз - результат занятий боксом в юности и пары травм... Дык прошли отеки и стало все отлично...
Гормональный фон уравновесился - были проблемы из-за опухоли гипофиза...

В общем то. что я заставил себя не лениться и заниматься своим телом - это не только плюс в здоровье)
Раньше я ленился точно так же во всем... Эта маленькая победа - я зимой весил больше 100 кг и сидел целыми днями на попе, а за весну я согнал более 20 кг жиру - дала стимул бороться и с другими проявлениями лени и дала сил двигаться вперед...
Старый 19.07.2015, 13:43   #14
VeaSoli
Модератор
VeaSoli вне форума

Уважаемый Александр (Admin), Ваши успехи действительно радуют.
Сам я вешу 89 кг (при росте 1 м 82 см). За питанием моим следит жена (и за своим тоже). Так как регулярно сдаю плазму (у нас в области ее катастрофически не хватает), соблюдать определенные правила в потреблении пищи уже привык. Но, есть и то, с чем очень тяжело расстаться - "ночная" трапеза (после 10 часов). Ну нравится мне это и все. Поэтому, если ситуация позволяет, можно и поесть "при свечах и луне".

Старый 19.07.2015, 14:16   #15
Kreator
Kreator вне форума

VeaSoli, я вам маленький секрет открою - есть вечером даже полезно
Знаю, что нас учат обратному, но... организ ночью восстанавливается - обновляет клетки и избавляется от старых... тратится огромное количество энергии на это. Если не кушать на ночь(умеренно естественно) , то организм, для высвобождения энергии и для "добывания" белков, которые необходимы для строитльства новых клеток, начинает расщеплять наши мышцы...

Вот почему те, кто не кушают на ночь, потом быстро набирают вес... Мышцы постепенно съедаются организмом, этот объем замещается жиром и визуально все выглядит как раньше, но обмен веществ замедляется... Потому эти люди начинают толстеть ни с того, ни с сего... и не могут понять почему... Вроде едят так же, как раньше... вроде ведут такой - же образ жизни)))

Что нужно кушать на ночь :

Как можно больше белка и полиненасыщенных жиров. Великолепнейший вариант - это молочно-кислые продукты и рыба...
Кушайте творожок, яйца куриные и перепелиные и рыбные салаты, заправленные оливковым маслом = будете всегда в отличной форме!!!
Мышцы станут расти от физ нагрузки, ночью организму будет хватать белков для строительства новых клеток и он перестанет кушать сам себя) За счет малого увеличения мышечной массы обмен веществ ускорится)

Да, по началу будет незаметно, а чаще всего будет выглядеть будто вы толстеете - мышцы то перестали таять, а стали под жиром расти, увеличивая объем вашего тела) Потом организм поймет, что ему хватает питательных веществ и он перестанет откладывать "прозапас"... Следом за этим организм начнет медленно расщеплять жир для высвобождения энергии...

К стати - на переваривания салатов и обогащенных белком продуктов тратится гораздо больше энергии, чем в них содержится) Так что сокращайте углеводы и кушайте белки и клетчатку) Сама еда заставит организм расщеплять жиры) И ваш организм будет безумно рад большому количеству строительного материала(белку и клетчатке). Не волнуйтесь - излишки выйдут естественным образом)

PS: пришлось мне изучить вопрос диетологии) Чувствую себя в 31 год лет на 16 ) И помолодел, как говорят друзья, лет на 7 за эти 4.5 месяца)
Пользователь сказал cпасибо:
VeaSoli (19.07.2015)
Ответ