![]() |
|
|
#11 |
|
Модератор
|
Я убежден, мы должны исходить из принципа презумпции невиновности автора создаваемой темы. Не он должен доказывать нам свою невиновность, а мы должны сами понять кто перед нами на основе неопровержимых фактов (неприкрытая или наглая ложь).
|
|
|
|
#12 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Нет, это не так. Хотя и не исключено , конечно. Но для незаметного создания клонов нужно менять ай-пи адрес. Это возможно при плавающем ай-пи или выходе с разных мест и устройств. Модераторы видят ай-пи пользователей, и в данный момент клонов не выявляется. Так что в основном это все-таки разные люди. |
|||||||||||||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: | тихон семеныч (29.06.2015) |
|
|
#13 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
Андрей (VeaSoli), а такой вопрос, мы должны каждому ТС объяснять почему мы считаем, что монета фальшивка (если она таковой является)? |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#14 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Никто никому ничем не обязан. Данная площадка для свободного общения... Есть такая весч - не все знают, что у них на руках фуфло. Многие просто начинающие и им пытаются впарить фуфел, а они идут на форум узнать подлинная ли монета и сколько в реальности стоит. Вот для таких людей разъяснения. Ну и для других новичков, которые прочтут эти темы. Они из таких тем узнают как вычислить фуфел. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: | bay (29.06.2015) |
|
|
#15 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Вот, вот и я о том же!!! ![]()
|
|
|
|
#16 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Дилер
|
Это все правильно,вот не пойму я людей,которые хватают все нахаляву,а потом только соображать начинают,но поезд ушел.Ну спроси,узнай,позвони,уточни,а потом купи.Люди бесплатный сыр только кладут в мышеловку.Не хватайте его,он не вкусный :pardon (1): |
|
| Пользователь сказал cпасибо: | владимирский (01.07.2015) |