![]() |
|
|
|||||||
| Трепонация свободное общение на любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Сергей, а манометр для чего? Вроде бы полка для обуви.
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#92 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Утащи с работы гвоздь, ты там хозяин, а не гость!!!
| Пользователь сказал cпасибо: | Советчик (29.08.2018) |
|
|
#93 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Манометр не гвоздь, это прибор посерьёзнее острой железяки со шляпкой. ![]() Так это твой брат - несун?
|
|
|
|
#94 | |||
|
Местный
|
А я вот чего накопала! То ли писало , то ли булавка. Оч острая.Но по периоду вопросов нет - 11-13 век. Керамику с места находки приложила. Чёрная монета - это 10 коп 1905 года.
|
|||
|
||||
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Filin (30.08.2018), Leonidovich (30.08.2018), ramzes2112 (30.08.2018), shciletik (02.09.2018), Букрим (30.08.2018), Советчик (30.08.2018) |
|
|
#95 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Ай-яй-яй!!!, Николай Алексеевич???!!!!! ![]() Давай лучше покажу аксессуар к этой полке ![]() ............Вы это называете "ложка" , а на самом деле.....- это РОЖОК ДЛЯ ОБУВИ ![]() ![]() ............................ (изготовлен из "шведки")
|
|
#96 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Хороший РОЖОК ДЛЯ ОБУВИ, а с первого взгляда на фомку смахивает. ![]()
|
|
|
|
#97 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
У меня есть!!!!, только с предыдущего (даже лейбл не сорван!!!!! ).................................................... Куча зажигалок было ЧМ 2018, (но тазики не собираем!!!! )
Беден не тот у кого мало, а тот кому мало!!! Последний раз редактировалось shciletik; 08.09.2018 в 00:47. |
|
|
|
#98 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Завидуешь?, что не мог в своё время магнитные поля упереть... (в котором купался как в молоке Клеопатра!!!!??? )
| Пользователь сказал cпасибо: | Советчик (08.09.2018) |
|
|
#99 | |||
|
Местный
|
Немного замотался с потерей времени
................................................................. В своё время продал коллекцию ЛФЗ (энималс, есть фото, но далеко...... ежели есть интерес к визуализации!!!???,,, то приколю........)..... Очень потом пожалел об этом, НО решил не бросать фарфор и продолжил коллекцию чуть дороже.... ...... решил собирать (пипл - человеков)....... ................... это предисловие ![]() И опять возвращаюсь к животинке ![]() Приобрёл овчарку и не так давно малого львёнка, за лошадку респект Лёшке рузику........... .................................................................................... Вот малая часть моей коллекции!!!!!!!!! (огромное спасибо филину (за финансовую поддержку!!! ) и рузику (за пополнение моей коллекции!!! )
||||
|
|
#100 | |||
|
Местный
|
Который день сижу в жопе....... ой пардон В ШОПЕ!!!!
![]() Делаю сыну портфолио в садик....... Даже ради этого купил принтер филину спасибо![]() ![]() ![]() ...................................................... после завтра будем земличку с драг металлом ковырять!!!! но сначала нажрёмся ![]() ![]() ![]() Андрей!!!, я за плитой, готовлю закусон вкуснейший!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ...............................
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | fanat73 (26.10.2018) |