![]() |
|
|
|||||||
| Аукцион - Монеты СССР и России с 1918 - по настоящее время. здесь можно бесплатно выставить монеты СССР и России с 1918 - по настоящее время на аукцион |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
Форумчанин
|
Старт: 100
Шаг: 100 Блиц: Описание лота: Набор монет 200 лет Отечественной Войне 1812 г. с альбомом Год: Окончание(дата и время Московское): 20.02.2024.15.00 Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Железногорск-Илимский Иркутская область Доставка и стоимость пересылки: Тарифы Почта России Оплата: Предоплата Примечания: Последний раз редактировалось KosyhEvgeni; 12.02.2024 в 21:38. |
|||
|
||||
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
Фото можно добавить?
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#5 | |||
|
Форумчанин
|
У меня почему то не получается добавить фото. Пробовал несколько раз. Попробую еще
Добавлено через 16 минут 4 фото загрузил, а окно закрыть не могу, что бы вернутся и отправить фото. И так постоянно. Я незнаю как быть |
|||
|
||||
|
|
#6 | |||
|
Супермодераторы
|
1. Выбрать фото
2. Нажать кнопку загрузить!!! 3. Закрыть окно нажатием кнопки (закрыть окно снизу) или просто закрыть окно Проблема в том что ты не нажимаешь кнопку загрузить |
|||
|
||||
|
|
#7 | |||
|
Форумчанин
|
Фото я загружаю. 4 шт. Они появляются ниже в парке Текущие вложения 2 . 0 МБ. И все. И я не могу закрыть окно. Может они большие по размерам. Но окно не закрывается никак
|
|||
|
||||
![]() |
| Метки |
| набор монет |
|
|