![]() |
|
|
|||||||
| Копии монет выкладываем на обсуждение копии монет |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Вам, Дмитрий, предлогается четыре варианта ответа..... Вариант:..... А- её украли Б- её подарили В- её откопали Г- её оставили под залог
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
скажу как есть - ни один из не правильный
Добавлено через 1 минуту а создал потому, что не сразу разобрался... Добавлено через 2 минуты
точнее, копия... |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Ежели плюшка насквозь рыжая?, то полторы "Кати" тыров выручить можно
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Добрый день. Вы хоть копию в руках держали...такого штампа а рыжего 40 гр то держали в руках...900 сотой... ПЛЮШКА... сделать копию монеты, первое, нужно иметь оригинал...подскажите не знающему, пожалуйста, сколько известных монет такого штампа по миру... на жаль такие вопросы надо понимать а не мне рассказывать, второе, оборудование и понятия ручной работы под микроскопом... или я не так сказал? а где купить 41 гр AU 900 за полторы тыров Кати...готов купить, или из серии бла бла... Последний раз редактировалось Тотсамый; 18.11.2021 в 10:42. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Добрый... Т.е. вы готовы купить лом 900 пробы (150000/41=3658,5) по 3660 рублей??? У меня есть зубные коронки в количестве.... Добавлено через 10 минут
О каком штемпеле идёт речь??? Сняли форму с копии, подправили стамеской и отлили красивую плюшку..... Вот для чего копии делают насквозь золотыми- это загадка
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#10 |
|
Модераторы
|
|
|