![]() |
|
|
#13 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Вопрос стоял о том что есть. То что я процитировал своё же сообщение не означает что у меня не всё в порядке с головой или что Вы там могли подумать и так Вас позабавило, а значит что не всё написАл в предыдущем сообщении и добавил в виде цитаты к своему ответу. Не все уж такие спецы разбирающиеся в технических прогрессах как Вы. Увы править сообщения не умеем. А вместо того чтобы ухмыляться порой можно и промолчать. Можете минусы ставить, банить и т.д. не обижусь - для меня это не главное. С/у Николай |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#14 |
|
Модераторы
|
Биллон , не обижайтесь, это не со зла. Чувство юмора немного специфичное
![]() Бывают накладки и ошибки в сообщениях, у всех бывают, ничего страшного. А вот, кстати, Саш, я тебе говорил, что обращение "уважаемый" может неоднозначно людьми восприниматься. |
|
|
|
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Уважаемый, прошу вас, будьте чуть проще. Это же обычная шутка. Чтож вы так резко на нее реагируете? Добавлено через 2 минуты
Я не знаю как могут воспринимать. Тут все зависит от того, на сколько мнителен собеседник. Лично я употребляю это слово в прямом смысле.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#16 |
|
Модераторы
|
Нет, Саш, ну я наверное буду исправлять это твое "уважаемый", которое ты везде пихаешь. Я понимаю, что ты привык к такому обращению и двойного смысла в него не вкладываешь, а вот люди неоднозначно воспринимают. Раньше спокойно использовалось слово на всех форумах в прямом значении, а потом каким-то образом начало приобретать некоторый фамильярный что ли сказать оттенок.
|
|
|
|
#17 | ||||||||||||||||||||||||||
|
И как ныне уважение проявляют? Просто интересно... Видимо народ перестал совсем Русский язык понимать ![]() Вижу все больше непонятных забугорных жаргонных словечек, а вот на Русские слова реагируют крайне странно... Превратили родной язык в ругательный... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#18 |
|
Модераторы
|
А вот смотри:
Уважаемый, а что вы хотели этим сказать? Уважаемый Kreator, а что вы хотели этим сказать? Вот почувствуй разницу. Всего лишь ник добавил, и как-то по-другому вопрос звучит. Проблема общения в интернете, люди не видят твоих жестов, эмоций, сногсшибательной доброй улыбки... Вот бывают недопонимания. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: | diletant (27.12.2020) |