![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Местный
|
13а.jpg 14а.jpg
Альбом для годовых монет регулярного чекана с 1 копейки до 10 рублей. Год выпуска указывается самостоятельно. Под заказ. Стоимость 90 рублей. Есть возможность заполнения монетами практически всех годов.
Куплю современную погодовку и погодовку СССР. Юбилейные монеты СССР и РФ. Монеты царской России. Мои монеты на продажу. Польские капсулы для хранения монет. Последний раз редактировалось Деметриус; 09.04.2016 в 00:32. |
|||
|
|
#12 | |||
|
Местный
|
15а.jpg 16а.jpg
Альбом города-герои + 10 рублей 55-летия победы в ВОВ. Под заказ. Стоимость 65 рублей. Есть возможность частичного заполнения монетами. Последний раз редактировалось Деметриус; 09.04.2016 в 00:33. |
|||
|
|
#13 | |||
|
Местный
|
19а.jpg 21.jpg
Города герои, Гагарин, Пушкин, СНГ, РГО, графическое обозначение рубля. В наличии. Стоимость 115 рублей. Есть возможность частичного заполнения монетами.
Куплю современную погодовку и погодовку СССР. Юбилейные монеты СССР и РФ. Монеты царской России. Мои монеты на продажу. Польские капсулы для хранения монет. Последний раз редактировалось Деметриус; 02.12.2016 в 23:16. |
|||
|
|
#14 | |||
|
Местный
|
7.jpg 8.1.jpg
Города воинской славы до 2016 года включительно. Под заказ. Стоимость 220 рублей. Есть возможность частичного заполнения монетами.
Куплю современную погодовку и погодовку СССР. Юбилейные монеты СССР и РФ. Монеты царской России. Мои монеты на продажу. Польские капсулы для хранения монет. Последний раз редактировалось Деметриус; 27.11.2016 в 00:45. |
|||
|
|
#15 | |||
|
Местный
|
24.jpg 25.jpg
БИМ на 2 двора + ГВС до 2018 года включительно А4 формат. Под заказ. Стоимость 300 рублей. Есть возможность частичного заполнения монетами.
Куплю современную погодовку и погодовку СССР. Юбилейные монеты СССР и РФ. Монеты царской России. Мои монеты на продажу. Польские капсулы для хранения монет. Последний раз редактировалось Деметриус; 27.11.2016 в 00:49. |
|||
|
|
#16 | |||
|
Местный
|
22.jpg 23.jpg
Монеты регулярного чекана по 2014 год включительно оба двора. Под заказ. Стоимость 300 рублей. Есть возможность частичного заполнения монетами.
Куплю современную погодовку и погодовку СССР. Юбилейные монеты СССР и РФ. Монеты царской России. Мои монеты на продажу. Польские капсулы для хранения монет. Последний раз редактировалось Деметриус; 27.11.2016 в 00:52. |
|||
|
|
#17 | |||
|
Местный
|
9.jpg 10.jpg
Красная книга капсульный красивый. Под заказ. Стоимость 280 рублей. Есть возможность частичного заполнения монетами.
Куплю современную погодовку и погодовку СССР. Юбилейные монеты СССР и РФ. Монеты царской России. Мои монеты на продажу. Польские капсулы для хранения монет. Последний раз редактировалось Деметриус; 27.11.2016 в 00:56. |
|||
|
|
#18 | |||
|
Местный
|
28.jpg 29.jpg
Красная книга обычный. В наличие. Стоимость 90 рублей. Есть возможность частичного заполнения монетами.
Куплю современную погодовку и погодовку СССР. Юбилейные монеты СССР и РФ. Монеты царской России. Мои монеты на продажу. Польские капсулы для хранения монет. Последний раз редактировалось Деметриус; 27.11.2016 в 01:07. |
|||
|
|
#20 | |||
|
Местный
|
14.jpg 13.jpg
Сочи планшеты в двух испонениях на 7 монет и бону. В наличие. Стоимость 90 рублей. Есть возможность полного заполнения монетами и боной.
Куплю современную погодовку и погодовку СССР. Юбилейные монеты СССР и РФ. Монеты царской России. Мои монеты на продажу. Польские капсулы для хранения монет. Последний раз редактировалось Деметриус; 27.11.2016 в 01:07. |
|||