Комментарий модератора
VeaSoli:
Баллы по сделке проставлены
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Местный
|
Получил монеты из новой партии (экзотика)... неописуемый восторг. В учебнике географии и того меньше стран... Полный одобрямс... вот они...
Тут 2 с половиной кило... кажется мало? я их 3 часа только по кучкам старался отсортировать... повторы есть, но очень немного.. десятка 3 ( по 2-10 одинаковых). а остальные в единственном числе. я брал кучу на двоих. пришлось на глазок (по весу) делить непарные. сделку надо плюсануть Сергей Сергеичу...
Комментарий модератора
VeaSoli:
Баллы по сделке проставлены
Последний раз редактировалось andrew1974; 28.03.2016 в 01:42. |
|||
|
|
#13 | |||
|
Местный
|
Отвесьте мне, пожалуйста, кило "хорошая Европа (1200 руб)" и кило "Экзотика(2500руб)". Сегодня после 15.00 заеду...
И я не теряю надежды на "Старую Европу"... |
|||
|
|
#15 | |||
|
Пользователь
|
В наличии большая партия монет мира в запаянных фирменных мешках от поставщика из Англии.
Вес мешков: 5..7 и 10 кг. Стоимость: 1600 рублей за килограмм. Отправка в любой город или встреча в Москве. Ассортимент: более 50%Экзотика+Европа, старинные монеты, возможно присутствие жетонов, серебряных монет и т.д. Также в наличии есть: 1. мешки с монетами Европы, цена 1300 рублей за килограмм, вес 5 и 7 кг; 2. мешки с Экзотикой, по 2000 рублей за кг, вес 5 и 7 кг. Возможна покупка от 1 кг: 1. Ассорти - 1600 за кг; 2. Европа - по 1300; 3. Экзотика - по 2500 рублей за килограмм. |
|||
|
|
#19 | |||
|
Пользователь
|
В наличии новая партия монет от поставщика из Англии в фирменных запаянных пакетах весом: 5..7 и 10 кг.
Ассортимент: Экзотика+Европа,возможно присутствие старинных монет, жетонов, центов США, мелкого серебра и т.д. Стоимость: 1600 рублей за килограмм. Отправка Почтой или ТК СДЭК. Обращайтесь. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg |
|||