![]() |
|
|
|||||||
| Аукцион - Монеты СССР и России с 1918 - по настоящее время. здесь можно бесплатно выставить монеты СССР и России с 1918 - по настоящее время на аукцион |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Ну это вообще человека прижало. Я не редко вижу предложения перекупов купить по 4500
|
#12 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Так это аук был, со стартом не помню уже каким, но маленьким, рублей 100, а может и с рубля. Просто не накидали больше. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
#13 | |||
|
Местный
|
Тогда это, я больше чем уверен, фэйк.
Разогнанный аукцион, для того что бы продвинуть страницу, форум или еще что то.
|
#14 |
|
Модераторы
|
Да нет, почему. Бывает ведь на всех ауках, что и нечастые монеты много ниже рынка уходят. Аукцион с низким стартом непредсказуем.
|
|
|
#15 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Общаясь с нумизматами, коллекционерами, ну и с прочими, все видят цену не более 1800 - 2000 максимум. Я даже готов побиться о заклад, если я сейчас предложу эту монету - что была на АУКЕ, по цене ниже закупочной, и ее получит тот, кто первым оплатит - не найдутся желающие. Добавлено через 7 минут Разгон аукционов, часто встречаемая тема, особенно в последнее время. В аукционе, до победного, за частую - 99,9% участвуют пару человек. И один из них - победитель. В разгоне, участвуют - десятки, и все они по разу сделали ставку.
|
#16 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Так такая примерно ее реальная цена и есть. Она бы так и установилась при таком тираже и спросе, если бы монета изначально попадала к перекупщикам по небольшой цене, которая позволила бы играть с ценами. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
#17 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
По опыту аналогичных монет - ДА, но тут яко бы благотворительность. А кто сможет отследить их - никто. Кто их получил - тот кто заказал.
|
#18 |
|
Модераторы
|
Так вот и да. А безадресная благотворительность- это так себе понятие. Не очень впечатляет.
|