![]() |
|
|
|||||||
| Копии монет выкладываем на обсуждение копии монет |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Я там пошел по предложениям по нарастающей. До нее не дошел еще. Не помню цену. Толи 150, толи чуть больше... Добавлено через 20 секунд А может и меньше
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#13 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Старт ?) И кто их отдавал по 100?))) Покупать пробовали? Попробуйте и скажете сколько она вам с доставкой обошлась
|
|
|
|
#15 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Итого стоимость 200 рублей, а не 100, как вы сказали.... Я же говорю о стоимости с пересылом. 120-160 рублей... Ну не помню я точно... Добавлено через 50 секунд И, к стати, рейтинг на молотке вообще не показатель... Его там накрутить можно мгновенно и до большей цифры... |
|
|
|
#17 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Я как-то пробовал на этом молотке продавать... Ничего не продал. Даже просмотров то не было у лотов. Выставлял вполне стоящие монетки... Да и цена была такая, что на самаре их же за час расхватали... Покупать хотел, дык там чтоб найти что-то ... Проще пол интернета перелопатить... Поиск на столько убогий и выдает столько мусора..... А все лоты перебирать еще хлеще... ведь большинство там шлака.... |
|
|
|
#18 | |||
|
Местный
|
Я вращаюсь на молотке как удав, и постоянно что нибудь выцепляю
. Молоток это рай для барыг, мошенников и тд , но при этом вполне годная среда для обитания. Я не перелапачиваю всё, ищу отдельные позиции, редкие разновидности и тд по Царским монетам ну и по СССР конечно. Тогрую там года три, продал много и по хорошим ценам. Есть вещи которые лучше отдавать на молотке, есть вещи которые лучше отдавать на Ревью, свои вещи под СМ, и Самару Нумизматику. Все вещи под разные площадки.
Последний раз редактировалось Dysa; 02.11.2014 в 17:11. |
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Filin (04.11.2014) |
|
|
#19 | |||
|
Ну, вполне возможно, что я там разобрался бы со временем...
Но мне нужно было продать монеты... Что я и сделал в другом месте) Да и на форуме проще с поиском, чем на молотке.... |
|||
|
||||