![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Я не о том, что вышла банкнота, а о том что есть ужасная инфляция этих картинок государственных! Картинка. И выводы на данный момент каждый сам пусть понимает. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Тата63 (24.05.2018) |
|
|
#12 |
|
Модераторы
|
Инфляция-то конечно присутствует.
А в этом графике еще и непомерные аппетиты заложены. |
|
|
|
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Это понятно.
У нас на почте были "Сочи" жена одну взяла. Крымских не было, да они мне и не сильно нужны. Собираюсь в этом году поехать в Крым через новый мост всего 500 км до Феодосии. Может там попадутся. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#14 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Говорят бензин к августу до 50 рублей догонят. И налог на транспорт отменят в связи с дороговизной бензина. Поднял 2 чека с заправок от 12 апреля (чисто случайно попался) и 5 мая (заправлялся), разница на 90 копеек и это менее чем за месяц!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и делайте выводы! PS. Куплю пони или велосипед с электромотором, желательно до августа, а то денег только на половину будет
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#15 | |||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Борьба с ростом цен:
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
#16 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Да, через чур красочная. Но это на первый взгляд. По скольку мы привыкли к портянкам не броским. А взять боны зарубежные - красивы ссабака.
|
|
#18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Ну эт Вы лупсанули прям. Через пару лет - да. Когда все уляжется. Как Крымские сейчас. Добавлено через 1 минуту
Ну все хотят по номиналу из оборота. Все ждали массово в обиход пойдут Крым и Чочи. И где они? А тираж у них одинаковый. Добавлено через 1 минуту
Да, Вы правы. Как дырочки с ЧЯП пустуют, так и с бонами будут пустые. Добавлено через 3 минуты
Был такой канфуз. На бабульках все экспериментах ставят. С 200ми и 2000й так же. А 100ки крымские я помню как пытались давать. Почтальонша бедная плакала, почти всю пенсию принесла обратно.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Попрятали и продают потихоньку с завышенной ценой. Добавлено через 1 минуту
У нас первое врея и в магазинах боялись брать 200 и 2000. Ничего привыкли, теперь берут свободно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#20 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
А я вообще в обороте еще ни разу не встретил. |
|||||||||||||||||||||||
|