|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Aleks_n |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каталоги Краузе исходя из цены не для новичков, а как я понял тут попроще и подешевле хотят: бесплатный сыр. Тем более, что нет определенности, человек сам не знает чего хочет
|
|
 |
|
 |
|
Вы не правы)) Я не хочу попроще и подешевле. Я вообще этого дела не касаюсь и абсолютно не понимаю в этом ничего) Меня попросили найти, я спрашиваю. Благодаря всем вашим ответам уже поняла, что речь идет о не совсем возможном)
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Анатолий ВРН |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья, Вы для себя сейчас сделайте определение - Драг. современка или царизм.
Поверьте, на все не хватит денег, и сил. А распыляться не стоит.
Самое главное для новичка - расставить приоритеты для себя.
По нынешней экономике и приходу в семейный бюджет- самое главное, стоит определить сколько Вы готовы тратить, грубо говоря в месяц.
Для этого нужно понимать, в каком качестве Вы хотите собирать монеты, а исходя из этого, подобрать то, в чем Вы будите хранить Вашу коллекцию .
Поскольку беря Хорошую монету, и просто что бы она будет валяться, это не айс в первую очередь для монеты.
Я понимаю что получается в голове каламбур, НО, это так и есть.
Брать, грубо говоря, 300 лет Романовых в штемпеле, и бросать ее в ящик стола, поверьте, не подобающее отношение к монете. Она портится и теряет в цене катастрофически.
ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за ответ. Это мне совсем не нужно, я не увлекаюсь монетами. Просто попросили найти, самостоятельно не справилась, поэтому обратилась за помощью к вам.