![]() |
|
|
|||||||
| Трепонация свободное общение на любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
Цена на ювелирное серебро 925 пробы - 50 рублей за грамм.
Цена на ювелирный лом 925 пробы - 32 рубля за грамм. Цена на техническое серебро - 25 рублей за грамм. Цена на столовое серебро 800 - 925 пробы - 25 рублей за грамм. Цена на столовое серебро 925 + пробы - 32 рубля за грамм. Цена на убитые монеты из серебра - 25 рублей за грамм. Цена на чистое серебро 999 пробы - 40 рублей за грамм. Так же рассмотрю вариант покупки лома изделий из золота 375-999 пробы - цена оговаривается в личке, при предоставлении фотографий лома с клеймом. Цена не может быть, и не будет выше рыночной! Связь со мной - личные сообщения. Если есть вопросы, не стесняйтесь и задавайте в теме. |
|||
|
||||
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Скопилось немного серебряной копанины (кольца, серьги, кресты, цепки) Николаевские полтосы (но они после пожара, часть металла выгорела....) Фотки положу в тему, а обсудить можно и в личке.....С уважением Сергей
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Жду фоток с весом и в личку для обсуждения цены и пересылки. Состояние мне не важно, а важен сам металл. |
|
|
|
#4 | |||
|
Местный
|
Начал сортировать......
![]() ................................................. Есть ещё один вопрос по 999 пробирке.... Ежели такое интересует?, то есть водочные жетоны и монета (дорл) в 1 унцию
|
|||
|
||||
|
|
#6 | |||
|
Местный
|
Вот.....
875 (чекуха - звезда и серп с молотом)...........-7.7 гр. 925 (ювелирка).............................................-39.7 гр. 84 АС (ранние советы)...................................-2.5 гр. ...................................... Отдам всё скопом (50 гр.) за обговоренную далее сумму С уважением
|
|||
|
||||
|
|
#7 | |||
|
Местный
|
Вот пять полтосов горелых (сверху в довесок 15к1868г)
................................ С дорлом и жетонами чуть попозже.... (в резерв уже взяли )
|
|||
|
||||
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Это не форумчане, сосед на огонёк заглянул, а сам в Москву укатил ![]() Так, что буду договариваться с Вами
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kreator (08.11.2017) |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Не плохо было бы, чтобы вы в личку заглянули и написали мне для обсуждения
|