![]() |
|
|
|||||||
| Оценка / опознание В данном разделе оцениваем свои монеты. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
Местный
|
Описание лота:Копейка П 1 -1713 г. "На реверсе вверху "Крест". R - 2.
Местоположение лота: г. Саратов Цена; 6000 р. Способ и стоимость пересылки: почта РФ на покупателе 70 р. |
|||
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Благодарю, а мой специалист считает по другому ( я не сама определяю). |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Тогда осталось узнать у Вашего специалиста номер по каталогу. По любому - Дьякову, Биткину, Семенову Ильину и т. п. :) |
|
|
#6 | |||
|
Местный
|
Мне ответили по копейке так - - это Копейка 1713 г. Разновидность: "НД" - расставлены. R - 1. Петров - 5 руб.; Биткин R - 1; Ильин - 6 рублей.. По-Каталогу Старт от = 8.000 руб...
|
|||
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Супер. А если бы Вам сказали что это R4, стоимость 100000 руб, Вы бы ее выставили за 100000? Первый раз вижу человека, продающего монету, который ничего не понимает в монете. Желания дискутировать дальше нет. Продавайте обычную монету под видом редкой. Удачи в продаже. Хотя.... Это вообще то называется мошейничество. |
|
|
#8 |
|
Модераторы
|
Продублирую тему в раздел Оценка/опознание.
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Я лично в таких тонкостях не разбираюсь ( я не специалист), поэтому спрашиваю у специалиста. А Вам в очередной раз некуда больше скинуть свой негатив. |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Причем здесь негатив? Мне все равно что и за какие деньги Вы продаете. Но. Вы пытаетесь продать монету, выдавая ее за редкую, коей она не является. Тем самым Вы, а не Ваш "специалист", вводит в заблуждение потенциальных покупателей. И я не виноват в том, что Вы не понимаете в монетах. Это уже не ко мне. Ваша продажа данной монеты не далеко отошла от продажи "бомжами" на улице китайских сувениров под видом редких монет. |