![]() |
|
|
#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Да все всё поняли давно, потому и не отвечает уже никто. Грамотные разновидчики (а они изучали разновидности советских монет долгие-долгие годы) свое слово сказали- это шт. 1.42 по АИФ, простая дешевая монета.
Наверное, это все пора в "Юмор" переносить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: | рузик (17.06.2017) |
|
|
#22 | |||
|
Заблокирован
|
Там и ости и прочее по буквам в с.с.с.р. отличия и на авересе обычной монеты я рассмотрел одну ость из зерна у решки , а вы мне нет не то , я такой год нашёл выложил , всё равно не то вам всё не то , вам завидно , креститесь , монета та штамп тот , редкий , просто вам сложно всё признать , ищите в моих копейках с уважением Дитрий 76.
|
|||
|
||||
|
|
#23 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
спектакль продолжается..акт следующий... |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#24 | |||
|
Знаток
|
@Дмитрий 76, и личные сообщения у Вас наверное переполнены предложениями о покупке сей редкости подешевле, чтобы потом продать и навариться
одни злодеи кругом
|
|||
|
||||
|
|
#25 | |||
|
Заблокирован
|
не нумизмат и делаем деньги на этом , молоды , это не ваш форум не то я уйду и не буду хлопать дверью , козлы одни , вам и таую копейку и другую , а у вас штамп один и вот же год , за с.с.с.р. я не стоял , в х монетах и тех косяки , забей да выкури , возможно зацепит и кайф какой с уважение , а за чего вас уважать ? и всё же Дмитрий 76.
|
|||
|
||||
|
|
#26 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Ну, собственно, это ожидаемо было. Перманентный бан. Цирк закрывается, продолжение спектакля ждем у соседей. Темы в "Юмор". Или, может быть, отдельный какой раздел под такое вот создать? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#27 |
|
Модераторы
|
Пусть в юморе остается.
|
|
|
|
#29 |
|
Модераторы
|
Да продолжение уже будет неинтересное, все одно и то же.
|
|
|
|
#30 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
|
Вот, сразу видно, человек чего-то "вкусного" опробовал, аж язык заплетается. И не видать нам тех горизонтов, что теперь ему подвластны. А так бы знать рецепт, да самим снять "пробу". Предварительно разложить монеты на полу и, встав на колени, ждать... ждать, когда ости попрут, полезут, как на дрожжах, у той самой "решки". P.S. Как-то к дяде моему (еще жив он был) сосед пришел душу излить - как самогону поболее выпьет, черти одолевают грешника, совсем покоя не дают. Дядя Вова придерживался классических алкогольных напитков (водка, портвейн, вино и пиво) и позиций научного скептицизма, поэтому горемычного соседа поднял на смех. Мужик, хоть и был алкоголиком, но с таким поворотом событий мириться не стал и попытался оспорить выводы собеседника. Разговор не получился, но вышел хороший мордобой. ![]() Прошло какое-то время и участники околонаучного спора стали понимать, что в тот злополучный вечер вышли за рамки регламента. Стали понимать и насущную необходимость восстановить многолетние добрососедские отношения. Перемирие прошло удачно. Дядька дополз до опочивальни на "бровях". И вот надо же такому случиться, пришел к нему черт. Да, самый настоящий - с хвостом, пятачком и копытами. С воплем дядя Вова слетел с кровати и вмиг протрезвел. Вот Вам и не верю...
|
|||||||||||||||||||||||
|