Форум нумизматов  
МультиВход

Вернуться   Форум нумизматов "МОНЕТА". Нумизматика и коллекционирование. > Свободные темы > Трепонация
Загрузка...
X
Вход на сайт

Трепонация свободное общение на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2017, 23:03   #11
Дмитрий 76
Заблокирован
Дмитрий 76 вне форума

Я НЕ НУМИЗМАТ , НОВИЧОК ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ , НО УЖЕ СОВЕТ ДОБРЫЙ ДАЛИ , 3 КОПЕЙКИ НЕ ПРОДАВАТЬ , У ВАС КАК КТО МОДЕРАТОР , ВЛАДЕЛЕЦ САЙТА ТОТ И РУЛИТ , ИЩУТ ДУРАКОВ ПРИЧЁМ Я НЕ КРИЧУ , ЭТО ТАК , НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗАХОДИ И НЕ ЧИТАЙ ВОТ И ВСЁ И ВСЁ ЖЕ С УВАЖЕНИЕМ САЙТ CELIK2009.RU , ЭТО НЕ РЕКЛАМА ОН У МЕНЯ ЗАКРЫТ , ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ С ГОРОД Киров , я ПОНИМАЮ Я САМ ВОЛК , НО САЙТ НАВЕРНО У МЕНЯ ЗАКРЫТ , Я МОГУ ПРОХОДЫ СДЕЛАТЬ , ЗАТЕМ НУЖЕН БУДЕТ ПОДХОД. ВЕС С МОНЕТЫ НЕ ЧЕГО НЕ ИСЧЕЗЛО , КТО ТО СКАЗАЛ САМАЯ ДОРОГАЯ МОНЕТА , НО ВОЗМОЖНО ЭТО НЕ ТАК , ТО С УСТУПОМ ТО БЕЗ , Я ПОКА ТАКОВЫЕ ДАННЫЕ НЕ ВЫДАЮ С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ 76 Я ВЫЛОЖИЛ И ПОД МИКРОСКОПОМ , ДА ПУСКАЙ ДРУГОЙ ВЫЛОЖИТ , НЕ ТО ТО ТОГДА ПРАВЫ ВЫ.

Добавлено через 4 минуты
@shciletik,ТАМ УСТУП Я НЕ ВЫЛОЖИЛ ФОТО С МИКРОСКОПА НО СРАВНИВАЛ С 2УШКАМИ И 10 ТЧИКАМИ , УВЕРЯЮ ВАС МОНЕТА НЕ ПРОСТАЯ ПО БУКВАМ СРАВНИВАЛ , КРИВИТ БУКВА Р В С.С.С.Р. ЭТО ТОТ ШТАМП , ПРОСМОТРЕЛ РЯД ОБЗОРОВ И ПРОЧЕЕ , ВСЁ СХОДИТСЯ С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ 76.

Добавлено через 2 минуты
ЕЩЁ ОДНО НА АВЕРСЕ МОНЕТЫ Я ЗАМЕТИЛ ОДНУ ОСТЬ ИЗ ЗЕРНА , ЭТО РЕШКА , А У ПРОСТОЙ ДАННОГО НЕТ.
Старый 10.06.2017, 23:13   #12
Букрим
Дилер
Букрим вне форума

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 76
Я НЕ НУМИЗМАТ , НОВИЧОК ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ , НО УЖЕ СОВЕТ ДОБРЫЙ ДАЛИ , 3 КОПЕЙКИ НЕ ПРОДАВАТЬ , У ВАС КАК КТО МОДЕРАТОР , ВЛАДЕЛЕЦ САЙТА ТОТ И РУЛИТ , ИЩУТ ДУРАКОВ ПРИЧЁМ Я НЕ КРИЧУ , ЭТО ТАК , НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗАХОДИ И НЕ ЧИТАЙ ВОТ И ВСЁ И ВСЁ ЖЕ С УВАЖЕНИЕМ САЙТ CELIK2009.RU , ЭТО НЕ РЕКЛАМА ОН У МЕНЯ ЗАКРЫТ , ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ С ГОРОД Киров , я ПОНИМАЮ Я САМ ВОЛК , НО САЙТ НАВЕРНО У МЕНЯ ЗАКРЫТ , Я МОГУ ПРОХОДЫ СДЕЛАТЬ , ЗАТЕМ НУЖЕН БУДЕТ ПОДХОД. ВЕС С МОНЕТЫ НЕ ЧЕГО НЕ ИСЧЕЗЛО , КТО ТО СКАЗАЛ САМАЯ ДОРОГАЯ МОНЕТА , НО ВОЗМОЖНО ЭТО НЕ ТАК , ТО С УСТУПОМ ТО БЕЗ , Я ПОКА ТАКОВЫЕ ДАННЫЕ НЕ ВЫДАЮ С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ 76 Я ВЫЛОЖИЛ И ПОД МИКРОСКОПОМ , ДА ПУСКАЙ ДРУГОЙ ВЫЛОЖИТ , НЕ ТО ТО ТОГДА ПРАВЫ ВЫ.

Добавлено через 4 минуты
@shciletik,ТАМ УСТУП Я НЕ ВЫЛОЖИЛ ФОТО С МИКРОСКОПА НО СРАВНИВАЛ С 2УШКАМИ И 10 ТЧИКАМИ , УВЕРЯЮ ВАС МОНЕТА НЕ ПРОСТАЯ ПО БУКВАМ СРАВНИВАЛ , КРИВИТ БУКВА Р В С.С.С.Р. ЭТО ТОТ ШТАМП , ПРОСМОТРЕЛ РЯД ОБЗОРОВ И ПРОЧЕЕ , ВСЁ СХОДИТСЯ С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ 76.

Добавлено через 2 минуты
ЕЩЁ ОДНО НА АВЕРСЕ МОНЕТЫ Я ЗАМЕТИЛ ОДНУ ОСТЬ ИЗ ЗЕРНА , ЭТО РЕШКА , А У ПРОСТОЙ ДАННОГО НЕТ.

Дмитрий 76,не надо смотреть на цену в каталоге,смотрите на монету,и Вы может поймете потом со временем,что монетка то у Вас самая простая.Не надо дурить голову себе и людям.
Старый 10.06.2017, 23:53   #13
VeaSoli
Модератор
VeaSoli вне форума

Дмитрий, откройте каталог А. Федорина ''Монеты страны Советов 1921-1991 гг.'' (2004 г.) на странице 310.
Для редкого штемпеля (Шт. 2) описание включает следующие характерные признаки:
-Вторые колосья с внутренней стороны с длинными, тонкими остями;
-Звезда граненая, увеличенного размера.

Ости оставим в покое. По таким снимкам - это беседа без начала и конца. Но звезда, даже по таким неважным снимкам, хорошо видна. Она стандартных размеров. Достаточно взглянуть на расстояние между верхними остями с левой стороны и звездой (см. приложение). Сравните с собственной монетой (да лучше не с одной, а несколькими). Тем более, у Вас есть микроскоп.

P.S.
После выполнения данных процедур перечитайте пост №9 и уберите три лишних нуля из цены. И начните уже пользоваться строчными буквами. Вежливо напомню о том, что в русском языке, помимо запятой, есть и другие полезные и важные знаки препинания.
Миниатюры
Безимени-1.jpg  
Старый 11.06.2017, 00:08   #14
Filin
Модераторы
Filin вне форума

Коллеги, мне кажется, это бесполезно все. Человек либо троллит, либо...
Пока что -10 и второе предупреждение. По совокупности за невыполнение правил сайта ( пп. 3.6, 3.7, 3.11, 3.12, 3.15, 3.19). Дальше, думаю, будем прощаться.
Старый 11.06.2017, 00:19   #15
Леший
Знаток
Леший вне форума

@Дмитрий 76, никто здесь дураков не ищет. Писать заглавными буквами означает " кричать"- на это Вам и указали. Делайте хорошие фото, а не аватарки, особенно если хотите показать разновидность штемпеля(а не штампа), хотя бы для того, чтобы Вам можно было показать на ошибку в определении разновидности. Про 3 копейки 1899 года- монета не редкая, потому стоимость у неё не большая, конечно лучше не продавать, а оставить ее, как память, если есть о чем( ком). У меня самого по " Русскому языку", к сожалению, было далеко не "отлично", но чтобы Ваши высказывания были более понятными старайтесь заканчивать свои мысли, а не писать их отрывками и сокращениями многим не понятными. И просмотр видеообзоров по боксу ещё никого не сделал мастером спорта, а некоторые видеообзоры, я считаю, вообще опасны для жизни.( почему-то вспоминается видос, где какой-то дрищеватый школьник повествует, как нахлобучить группу гопников- такие видосы надо в юмор перекидывать).
С уважением, Алексей.

Добавлено через 4 минуты
Я тут понимаешь ли пишу, наверное самое мое большое сообщение за все время пребывания здесь, а они меня опередили
Старый 11.06.2017, 00:24   #16
shciletik
Местный
shciletik вне форума

Цитата:
Сообщение от Леший
Я тут понимаешь ли пишу, наверное самое мое большое сообщение за все время пребывания здесь, а они меня опередили

Старый 11.06.2017, 05:51   #17
Sayf
Модераторы
Sayf вне форума

Цитата:
Сообщение от Filin
Пока что -10 и второе предупреждение.

Уже три предупреждения и 4 балла, еще один бал и автоматический бан на 10 дней.
Старый 16.06.2017, 19:23   #18
Дмитрий 76
Заблокирован
Дмитрий 76 вне форума

А по буквам в С.С.С.Р. я сам понять не могу , но знаю те кто собирает по годам и на аверсе именно данного штампа , там где решка одна ость выходит из зерна , просто я о данном не печатал , да и там не чего , не сказано с уважением Дмитрий 76.

Добавлено через 35 минут
звезду закрывает , важно не важно , помогу с по годам , редкость монет не гарантирую. Дмитрий 76.
Старый 16.06.2017, 21:57   #19
Дмитрий 76
Заблокирован
Дмитрий 76 вне форума

Ну чего надеюсь все поняли , в чём там отличия я тот же год выложил и то же и нее крикун , у русских всегда так нагадят в колодец , кто пописает , кто плюнет , кто затычку бросит , а затем туда же и за водицей с уважением Дмитрий 76.
Старый 16.06.2017, 22:07   #20
рузик
Местный
рузик вне форума

бан на веки вечные,и "русский" зубрить со словарём..
Ответ