![]() |
|
|
#1 | |||
|
Местный
|
Сегодня ко мне подошёл сосед и поведал историю....
Так вот!!!, Китай отдыхает..... Половину фуфла чеканят на Ижорском Заводе цех №14 и причём напыляют не серебром, а АЛЮМИНИЕМ!!!!! ![]() ![]() ........................................... Почему рассказываю?............. Он наладчик прессов, один раз наладил, а те челы спалились на машенстве, и сейчас соседа таскают как свидетеля менты.......... ............................. Сосед монеты с того пресса показывал мне!, ничем не отличаются от китайского говна, только покрытие аллюминевое.... ![]() ![]() ................ У него они как брелки на ключах болтаются
|
|||
|
||||
|
|
#2 |
|
Модераторы
|
Так надо было сфотографировать, хоть и с дыркой от брелка. И гурт бы обязательно надо посмотреть.
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Не таскаю с собой мобилу и фотик, но как только поймаю его в следующий раз, обязательно сфотю
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#4 |
|
Модераторы
|
Да, надо обязательно посмотреть, что там за звери такие.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Местный
|
Он мне поведал как челы провернули всё это..........
Они прожгли китайскую монету (для определения состава) и разработали свою технологию..... Себестоимость их монет составляла 10т.р. за тонну готовых "монет" |
|||
|
||||
|
|
#6 |
|
Модераторы
|
Ну все, ждем наплыва миллионеров с алюминиевыми раритетами
|
|
|
|
#7 | |||
|
Местный
|
А ещё у меня есть сосед, лучший кореш главного технолога СПМД......
Андрей. покажи где можно пофлудить?!, у меня столько интересного "бла-бла-бла" появилось!!!!
|
|||
|
||||
|
|
#8 |
|
Модераторы
|
Так вот раздел:
http://forumcoins.ru/forumdisplay.php?f=62 |
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Почитаем , присоединяюсь.
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Знаток
|
Ну правильно Серег!!! Мобила для того и предназначена, что-б с собой не таскать! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
|