![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | |||
|
Местный
|
26.jpg 27.jpg
Капсульный альбом Бородино 1812 год. Под заказ. Стоимость 270 рублей. Есть возможность полного заполнения монетами.
Куплю современную погодовку и погодовку СССР. Юбилейные монеты СССР и РФ. Монеты царской России. Мои монеты на продажу. Польские капсулы для хранения монет. Последний раз редактировалось Деметриус; 27.11.2016 в 01:23. |
|||
|
|
#33 | |||
|
Местный
|
2.jpg 1.jpg
4.jpg 3.jpg Карманные каталоги: монеты с 1921 года по наше время и боны с 1898 года по наше время. Размер с пачку сигарет. Под заказ. Стоимость 70 рублей за штуку.
Куплю современную погодовку и погодовку СССР. Юбилейные монеты СССР и РФ. Монеты царской России. Мои монеты на продажу. Польские капсулы для хранения монет. Последний раз редактировалось Деметриус; 27.11.2016 в 09:41. |
|||
|
|
#36 | |||
|
Местный
|
Тему обновил, подредактировал. В продажу поступили альбомы. Заказываем.
|
#37 | |||
|
Местный
|
Дим, прювет ещё раз... я хочу альбом с монетами о Бородино (1812 гг). (офигенные наборы. муха ни при чём...всем советую).альбомчик за 110, по моему, есть у тебя..
и по биметаллу надо договариваться... |
|||
|
|
#38 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Да в наличие он. Завтра подготовлю, монеты вставлю. Бим бросай сюда список, обговорим и цены и скидку сделаю. К слову говоря, первый альбом под ГВС и прочие даты я когда получил его слюной изошелся очень мне он понравился. Вчера сидел монетки вставлял и радовался. Отличный альбом.
|
#39 | |||
|
Местный
|
мне проще написать, что у меня есть.. ингушетия,еврейская АО, кировская обл., саратовская обл., архангельская обл. и те практически все ходячки..
|
|||
|
|
#40 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
А желаешь весь бим и в хорошем сохране? или мешковой?