![]() |
|
|
|||||||
| Оценка / опознание В данном разделе оцениваем свои монеты. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Местный
|
Добрый вечер, Денис! А вы можете с фотографией этой монеты поставить фото оригинала? Я бы тоже попытался найти, ну скажем, 10 различий. Я тоже однажды приобрёл "раритет". С уважением Андрей.
|
|||
|
||||
|
|
#12 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Дилер
|
На Вашей монете,мне к примеру 3 не нравится. Как выше сказали,фуфло это.Гугл Вам в помощь,сравните и все увидите сами.:pardon (1): |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#13 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Обоснуйте! Когда нечего сказать, посылают искать ответ самостоятельно. Если кроме как отослать к гуглу вам сказать нечего, то большая просьба, не лезть в эту тему. Высказали свое мнение, спасибо вам за него, но без обоснования оно для меня яйца выеденного не стоит. И пока все это похоже на пустой треп. |
|
|
|
#14 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Вот. |
|||||||||||||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Capitalist (11.11.2015) |
|
|
#17 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Отличия разительны, но, если мы посмотрим на монету предсталенную для сравнения, там есть другие элементы почему то смещенные. Например буква С в слове серебро смещена вверх. И еще, вот проданная на аукционе монета с точно такими же нюансами оформления как моя. Есть и третий вариант, который по вашей логике ставит под сомнения ваш варианты монеты и ваш и мой. Привожу все три варианта. |
|
|
|
#18 |
|
Модераторы
|
Capitalist, Монета не из дешевых, только Г.И.М. Вам скажет точно настоящая или нет.
|
|