![]() |
|
|
#11 | |||
|
Местный
|
Дырки снижают вес монеты. Заклёпка дырок может быть расценена как подгонка веса. Для сравнения придётся дырявить аналогично пятак 1997 и 1998 годов.
Без сравнения веса аналогично повреждённых монет говорить о подлинности обсуждаемого повреждённого предмета по меньшей мере не корректно. |
|||
|
||||
|
|
#12 | |||
|
Форумчанин
|
Мне вот думается, что монета, представляемая с фото до реставрации и после таковой, с безусловным предупреждением о реставрации, всё-таки будет представлять интерес. Но специфический. Возможно, что и больший, чем оригинал.
|
|||
|
||||
|
|
#14 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Дилер
|
Однако,долго придется нам ждать результат.
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#16 | |||
|
Пользователь
|
Самое главное - Все как минимум заинтригованы
А то что результат практически недостижим ( даже если это реально именно эта монета именно этого года) то дело второе.. Вот такой маркетинг...
|
|||
|
||||
|
|
#17 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Дилер
|
Фото выставлять нужно в начале разговора,а так разговор пустой. Результат будет 0 .Не верю я этим сказкам.:pardon (1):
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#18 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Был бы солидарен, но ТС показал себя как надежный продавец и все обещания, которые дал, выполнил. Так что думаю подождем, а вдруг она.