Форум нумизматов  
МультиВход

Вернуться   Форум нумизматов "МОНЕТА". Нумизматика и коллекционирование. > Свободные темы > Трепонация
Загрузка...
X
Вход на сайт

Трепонация свободное общение на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2015, 18:08   #11
Ulam
Местный
Ulam вне форума

Дырки снижают вес монеты. Заклёпка дырок может быть расценена как подгонка веса. Для сравнения придётся дырявить аналогично пятак 1997 и 1998 годов.

Без сравнения веса аналогично повреждённых монет говорить о подлинности обсуждаемого повреждённого предмета по меньшей мере не корректно.
Старый 09.07.2015, 22:09   #12
Leonidovich
Форумчанин
Leonidovich вне форума

Мне вот думается, что монета, представляемая с фото до реставрации и после таковой, с безусловным предупреждением о реставрации, всё-таки будет представлять интерес. Но специфический. Возможно, что и больший, чем оригинал.
Старый 10.07.2015, 06:10   #13
Ulam
Местный
Ulam вне форума

Подделка разве будет стоить 500 штук?
Старый 10.07.2015, 08:38   #14
Букрим
Дилер
Букрим вне форума

Цитата:
Сообщение от Алексей1986
Ну результаты я покажу. А по поводу остального, мне еще не один месяц придется мониторить интернет в поисках верного решения поставленной задачи. На данный момент у меня стоит только первая часть из поставленных целей. и цель это тоже, для меня, не самая простая. Надо забрать монету у заядлого рыбака, который из нее сделал "соску". Дальше будем решать по мере поступления задач. Дам один гарант - что бы не вышло из моей затеи, результат будет представлен на суд.

Однако,долго придется нам ждать результат.
Старый 10.07.2015, 21:38   #15
bay
Пользователь
bay вне форума

Расслабтесь джентльмены! Выдохните... Вот съездит к рыбаку товарищ, выцыганит трофей... Может и фото выставит...Вот тогда и щёки "надувать"...
Старый 10.07.2015, 22:05   #16
Ян Сальск
Пользователь
Ян Сальск вне форума

Самое главное - Все как минимум заинтригованы А то что результат практически недостижим ( даже если это реально именно эта монета именно этого года) то дело второе.. Вот такой маркетинг...
Старый 10.07.2015, 23:14   #17
Букрим
Дилер
Букрим вне форума

Цитата:
Сообщение от bay
Расслабтесь джентльмены! Выдохните... Вот съездит к рыбаку товарищ, выцыганит трофей... Может и фото выставит...Вот тогда и щёки "надувать"...

Фото выставлять нужно в начале разговора,а так разговор пустой. Результат будет 0 .Не верю я этим сказкам.:pardon (1):
Старый 10.07.2015, 23:24   #18
Деметриус
Местный
Деметриус вне форума

Цитата:
Сообщение от Букрим
Фото выставлять нужно в начале разговора,а так разговор пустой. Результат будет 0 .Не верю я этим сказкам.:pardon (1):

Был бы солидарен, но ТС показал себя как надежный продавец и все обещания, которые дал, выполнил. Так что думаю подождем, а вдруг она.

Мои монеты на продажу. Польские капсулы для хранения монет.
Ответ