![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
|
Монеты Царской России с 1722 года.
Описание лота:Монеты с 1722 года. Серебро. Не мелочь. Фото не все.
Местоположение лота: Москва Цена; договорная Способ и стоимость пересылки:Личная встреча. Пересылки нет. Способы оплаты: на расчётный счёт Дополнительные сведения:Продаются монеты серебро с 1722г. Имеется 6 штук. Период с 1722-по 1827г. На интересующие вопросы в личку. или на телефон. С глупыми вопросами- Вам в сад. |
|||
|
||||
|
|
#2 |
|
Модераторы
|
Все-таки осмелюсь задать глупые вопросы: Вы в подлинности монет уверены?
Может быть расскажете историю их появления у Вас? |
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Leonidovich (25.06.2015) |
|
|
#4 |
|
Модераторы
|
Вы невнимательно прочитали правила форума.
Обратите отдельное внимание на пункты 3.10 , 3.12 ,и 3.14 Общих правил. |
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
|
Если кто то человеку не даёт себе на хлеб заработать.- Он его скоту уподобляет! Что считаю необходимым то и пишу. Отчёт не держу акромя одного . Сказав кому то нет-себе говоришь да! Студенты. Можете меня забанить или прикрыть доступ. Если бы я каждого слушал и непонятные регламенты выполнял, я бы без штанов бы бегал. Модератор из вас пшик.
|
|||
|
||||
|
|
#7 |
|
Модераторы
|
Уж какой есть. Вы приходите сюда, выставляете на продажу китайские сувениры под видом оригинала и еще хотите нормального отношения? Вам с самого начала намекнули:если нет уверенности в подлинности-надо выставлять на определение. Сказок от таких продавцов, на хлебушек и штаны пытающихся заработать, здесь предостаточно наслушались.
И вы опять невнимательны-я вам посоветовал ознакомиться с темами соответствующего раздела. Ткну конкретно вот в эту тему: http://forumcoins.ru/showthread.php?t=2415 Ничего не напоминает? |
|
| Пользователь сказал cпасибо: | vodoley (25.06.2015) |
|
|
#8 | |||
|
Форумчанин
|
Вы сами сюда пришли и еще права качаете. Если с воспитанием проблемы, то чего возмущаться? Вы сюда пришли фуфло впарить? Если нет, то нормальные фото давайте, на весах, гурта, при нормальном освещении. Это нормальные требования для не дешовых монет. Если Вы на специализированном нумизматическом форуме лохов ищете, то адресом ошиблись. Тогда Вам на молоток или авито дорога.
|
|||
|
||||