![]() |
|
|
#1 | |||
|
Местный
|
Уважаемые форумчане, доброго дня! Сижу и пытаюсь разглядеть разновиды,1 коп,5 коп,10 коп и т.д,все глаза "поломал"
и мозг на взрыв !!!!Подскажите,что в этом деле лучше поможет , электронный микроскоп или электронная лупа? Может еще что то предложите? Очень буду благодарен
|
|||
|
||||
|
|
#2 | |||
|
Форумчанин
|
Есть очки с лупой и фонарем. На ебэй легко найти лупу с подсветкой. Можно чуть-чуть усовершенствовать электронный микроскоп.
|
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Filin (25.03.2015) |
|
|
#3 | |||
|
Местный
|
а у нас кто такими штучками занимается? вроде видел где то тему,но не помню!хочу приобрести,только не знаю лупу или микроскоп! есть на них функции фотографирования и видео? если есть,то фотки как ,норм? или не очень
|
|||
|
||||
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
У меня есть электронный микроскоп. Функция фотографирования есть. Подобные девайсы часто вижу в переходах. Ну, в крайнем случае ебэй Вам в помощь. Лупа еще нужна хорошая. Вот снимки электронным микроскопом. Последний раз редактировалось Tamplier; 25.03.2015 в 21:37. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Filin (26.03.2015) |
|
|
#6 | |||
|
Местный
|
самое лучшее дать обьявление в местную газету--куплю микроскоп времен ссср--а эти все китайские прибомбасы это потеря зрения. занимаюсь разновидностями монет -если не хотите терять зрение вот вам самый простой совет. либо советский микроскоп либо его совмещение--электронный микроскоп-(можно и китайский)а лупы очки там=это потеря зрения за 1 год + - 2. если плотно заниматся разновидностями
Последний раз редактировалось Xaoc71; 27.03.2015 в 18:51. |
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | владимирский (28.03.2015) |
|
|
#7 | |||
|
Электронный микроскоп, чтоб на монитор выводил сразу. Ну и с функцией съемки. Сейчас цена выросла почти в 2 раза из-за скачка цены на доллар. Создавал я тему, но закрыл ее из-за такого подъема цен.
Заказов не было, дык еще и цены подняли.... |
|||
|
||||
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
Лупы нашего производства тоже есть очень хорошие. |
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
соглашусь. лупа применима лишь в разовых просмотрах. а когда перебираешь монеты килограммами, глазам приходит кирдык. сейчас продается большое количество девайсов, например - Цифровой USB-микроскоп. Увеличение: 20–230 крат. Камера: 2 Мпикс, короче много есть разных, хочу себе такой но финансы не позволяют. |
|