Форум нумизматов  
МультиВход

Вернуться   Форум нумизматов "МОНЕТА". Нумизматика и коллекционирование. > Дополнительные разделы > Проходы
Загрузка...
X
Вход на сайт

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 13:28   #1
кавкавкав
Новичок
кавкавкав вне форума

По умолчанию Монеты РФ по 5 копеек

Продам монеты РФ по 5 копеек. 500 штук. 250р.
Изображения
Тип файла: jpg фото0236.jpg (197.7 Кб, 3 просмотров)

Старый 22.02.2015, 14:05   #2
Деметриус
Местный
Деметриус вне форума

Какие года? Количество каждого года?

Мои монеты на продажу. Польские капсулы для хранения монет.

Старый 22.02.2015, 21:48   #3
кавкавкав
Новичок
кавкавкав вне форума

Точно не помню. Проверял давно. Но, кажется, все года присутствуют с 1997 по 2009, насколько я помню. Каких годов больше, каких меньше, сказать не могу.

Старый 23.02.2015, 00:01   #4
Владимир1987
Новичок
Владимир1987 вне форума

На постоплату согласны?

Старый 23.02.2015, 11:32   #5
ANTIKVATOR
Форумчанин
ANTIKVATOR вне форума

Заберу все с оплатой по получению,оплату гарантирую в день получения посылки...с ув.

Старый 23.02.2015, 11:35   #6
кавкавкав
Новичок
кавкавкав вне форума

Это как? Утром - стулья, вечером - деньги? Так я понимаю? Если не так, то поправьте меня. А если так, то , я думаю, нет.

Старый 23.02.2015, 11:37   #7
кавкавкав
Новичок
кавкавкав вне форума

Я про постоплату Владимиру.

Старый 23.02.2015, 11:47   #8
кавкавкав
Новичок
кавкавкав вне форума

Дорогой ANTIKVATOR. Я не совсем понимаю , как работает эта система продажи на форуме и система с почтой. Никогда не пользовался ни тем , ни другим, как ни странно. Может, Вы, если хотите, объясните мне, как это работает, и если сможете. Хочу сказать, что никаких затрат на посылки и доставки и т. п. я нести не намерен. И добавлю, что товар находится в Орле.

Старый 23.02.2015, 12:21   #9
ANTIKVATOR
Форумчанин
ANTIKVATOR вне форума

Цитата:
Сообщение от кавкавкав
Дорогой ANTIKVATOR. Я не совсем понимаю , как работает эта система продажи на форуме и система с почтой. Никогда не пользовался ни тем , ни другим, как ни странно. Может, Вы, если хотите, объясните мне, как это работает, и если сможете. Хочу сказать, что никаких затрат на посылки и доставки и т. п. я нести не намерен. И добавлю, что товар находится в Орле.

собственно я вроде даже темы создавал по поводу отправок монет и т.д.
не суть...

Система такова за монеты вы просите 250 рублей+ пересыл(это нужно узнавать на почте) упаковвываю я обычно такие вещи в целофановый пакет и плотно обматываю скотчем,если кол-во большое то в несколько и более пакетов и все в общий,после обкладываю бумагой(естественно все это находится в бумажной коробочке,которая продается на почте)Товар может находится хоть на северном полюсе,если надежно упаковать и все правильно сделать то 5-7 дней дороги выходит,когда ваши монетки приходят я оплачиваю ваши затраты на почту и собственно вместе с ценой за монеты,меня люди знают...оплату гарантирую по приходу посылки...вы новый человек на форуме,по этому предосторожность будет не лишней,все же вам решать отправлять или нет,мое дело предложить,ваше дело...с ув.

Старый 23.02.2015, 15:49   #10
Xaoc71
Местный
Xaoc71 вне форума

приобрету тоже с постоплатой