![]() |
|
|
#2 | |||
|
Местный
|
Какие года? Количество каждого года?
|
#8 | |||
|
Новичок
|
Дорогой ANTIKVATOR. Я не совсем понимаю , как работает эта система продажи на форуме и система с почтой. Никогда не пользовался ни тем , ни другим, как ни странно. Может, Вы, если хотите, объясните мне, как это работает, и если сможете. Хочу сказать, что никаких затрат на посылки и доставки и т. п. я нести не намерен. И добавлю, что товар находится в Орле.
|
|||
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
собственно я вроде даже темы создавал по поводу отправок монет и т.д. не суть... Система такова за монеты вы просите 250 рублей+ пересыл(это нужно узнавать на почте) упаковвываю я обычно такие вещи в целофановый пакет и плотно обматываю скотчем,если кол-во большое то в несколько и более пакетов и все в общий,после обкладываю бумагой(естественно все это находится в бумажной коробочке,которая продается на почте)Товар может находится хоть на северном полюсе,если надежно упаковать и все правильно сделать то 5-7 дней дороги выходит,когда ваши монетки приходят я оплачиваю ваши затраты на почту и собственно вместе с ценой за монеты,меня люди знают...оплату гарантирую по приходу посылки...вы новый человек на форуме,по этому предосторожность будет не лишней,все же вам решать отправлять или нет,мое дело предложить,ваше дело...с ув. |
||||||||||||||||||||||||||