![]() |
|
|
|||||||
| Оценка / опознание В данном разделе оцениваем свои монеты. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
Новичок
|
Прошу оценить 10 рублей 1899 года.
Монета царский червонец. 10 рублей 1899 года. Смотрим фото.
Изображения сделаны на сканере. Последний раз редактировалось Capitalist; 10.11.2015 в 19:55. |
|||
|
||||
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Я попросил бы выбирать выражения и с таким подходом в мои темы не лезть. Высказали свое мнение, спасибо, но без объяснения (хотя бы в приват, если вы так боитесь фуфлоделов) это пустобрешество. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#5 |
|
Модераторы
|
Накал страстей.Подождите ссориться. Лишние посты в теме удалены.
Завтра постараюсь связаться с узкими специалистами по этой теме, попрошу посмотреть. Пока что проведем такой же сравнительный анализ с заведомо подлинной монетой. На суд форумчан. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Capitalist (11.11.2015) |
|
|
#7 |
|
Модераторы
|
Спасибо. Крайне желательно бы еще знать вес обеих монет.
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Дилер
|
По мне так не подлинная монета,сравните буковки с подлинной монетой,а еще можно на георгия посмотреть который с копьем. ИМХО
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Filin (12.11.2015) |
|
|
#9 |
|
Модераторы
|
По монете проконсультировался у Я.В. Адрианова. Вердикт: при попадании монеты в вес подлинность не исключена.
Приносим Ярославу Владиленовичу искреннюю благодарность за помощь и компетентное мнение. |
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Capitalist (15.11.2015), DarkWeider (15.11.2015), VeaSoli (14.11.2015), Букрим (14.11.2015), владимирский (14.11.2015) |
|
|
#10 | |||
|
Дилер
|
Куда-то пропал Капиталист с весом монеты,ну и фото желательно нормальные делать,по таким фото что увидел то сказал.:pardon (1):
|
|||
|
||||
![]() |
| Метки |
| 10 рублей 1899 года, золото, николай 2, царский червонец |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|