![]() |
|
|
|||||||
| Оценка / опознание В данном разделе оцениваем свои монеты. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Местный
|
Ваша продажа данной монеты не далеко отошла от продажи "бомжами" на улице китайских сувениров под видом редких монет.[/QUOTE]
Оставьте свое мнение при себе, если Вы консультант, то это еще не значит что знаете больше всех. |
|||
|
|
#13 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Благодарю, но с этим косультантом я разбираться точно не буду, и кроме него еще никто никаких претензий по поводу редкости не выдвигал. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
#14 | |||
|
Местный
|
Как же меня все это умиляет. Продаю но не знаю. Раз никто ничего не говорит про написаную редкость - значит редкая. Да и литературы я не имею. Да и в монетах я ничего не понимаю. Но денег хочу. И побольше. И не важно за что.
Вот Ваша монета. Отмечена стрелкой. Редкостью не отмечена. savepic.net/9735380.htm Это чтобы по ссылке не переходить. |
|||
|
|
#15 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
А кто ругается. Лично я - нет. Но такие вещи допускать нельзя. |
|
|
#16 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Еще раз повторяю, что доверяю своему специалисту больше, а Вас я знать не знаю. |
|
|
#17 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
А я еще раз говорю ВАМ - ОБМАН НЕ ПРОЙДЕТ. ЯСНО? ИЩИТЕ ЛОХОВ В ДРУГИХ МЕСТАХ. Где меня нет. А я на многих форумах присутствую как эксперт. Удачи.
|
|
|
#18 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Да это я пытаюсь погасить некоторую напряженность, возникшую в теме. Совершенно не нужную:pardon (1): Сам я, к сожалению, в имперской меди совсем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
#19 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
И Вам удачи, господин эксперт ! |
|
|
#20 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
А не могли бы Вы его нам представать? Андрея мы знаем по форуму ( и не только по этому форуму) как настоящего специалиста по меди империи, а вот про Вашего ничего пока не слышали. |
|||||||||||||||||||||||