![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Заказ оплачен.
|
|
|
#3 | |||
|
Местный
|
Всегда пожалуйста!
|
#4 |
|
Модератор
|
Заказ получен. Благодарствую.
Сделка завершена. |
|
|
#5 | |||
|
Местный
|
22.jpg 23.jpg
Монеты регулярного чекана по 2014 год включительно оба двора. Под заказ. Стоимость 300 рублей. Есть возможность частичного заполнения монетами.
Куплю современную погодовку и погодовку СССР. Юбилейные монеты СССР и РФ. Монеты царской России. Мои монеты на продажу. Польские капсулы для хранения монет. Последний раз редактировалось Деметриус; 27.11.2016 в 00:52. |
|||
|
|
#7 | |||
|
Местный
|
2.jpg 1.jpg
4.jpg 3.jpg Карманные каталоги: монеты с 1921 года по наше время и боны с 1898 года по наше время. Размер с пачку сигарет. Под заказ. Стоимость 70 рублей за штуку.
Куплю современную погодовку и погодовку СССР. Юбилейные монеты СССР и РФ. Монеты царской России. Мои монеты на продажу. Польские капсулы для хранения монет. Последний раз редактировалось Деметриус; 27.11.2016 в 09:41. |
|||
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Хорошо, завтра займусь упаковкой.