![]() |
|
|
#1 | |||
|
Давно не заходил на форум. Точнее давно не авторизовывался. Был уверен, что данная тема меня больше не зацепит. Но, видимо, горбатого могила исправит
|
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | ramzes2112 (22.12.2020) |
|
|
#2 |
|
Модераторы
|
Добро пожаловать! Действительно, давненько.
Хвастайся, что есть нового
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Ты не поверишь, но пробудило жажду всего лишь парочка какаликов царёвых. Пока стану не спеша собирать поздний период. Андрей, у тебя нет дешманской мелочевки забугорной? Хочу по весне товарищей порадовать на поле - насыпать :)
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#4 |
|
Модераторы
|
Да есть горсть Молдовы вот такой, ну и еще там каких можно поднабрать. Кстати, молдаване алюминиевые хорошо звенеть будут.
А ты чего, прибор купил? |
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Не я. У меня несколько знакомых купили себе приборы, и копают по старым деревням. Вот одну поляну по осени перепахали, потому весной они там будут (две дороги и большая часть деревни). Хотел пошутить и порадовать находками :) |
|
|
|
#6 |
|
Модераторы
|
Давай, прислать могу тебе после НГ, а то сейчас на почте толчея, да и посылки часто виснут в это время, перегруз.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Раньше 15 вообще не стоит отправлять:)
Конец января - начало февраля - самое оно. На счет МД - я только если чермет копать стану в новом году:) Яж безколесный, а рядом с деревней только поздние советы можно найти. Деревне 350 лет, но где были первые дома, там все в огородах ныне. Даже кладбище первое сравняли с землей, и построили дома... |
|||
|
||||
|
|
#8 |
|
Модераторы
|
Так поля при той старой деревне тоже были.
Добавлено через 1 минуту Напомни тогда, когда тебе их прислать. |
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Были. И ферма старая была + мельница. Там прошли на 100500 раз мои товарищи. Даже распахивали. Остались только фундаменты старые (в следующем году шурфить будут). Обязательно напомню. |
|