![]() |
|
|
|||||||
| Оценка / опознание В данном разделе оцениваем свои монеты. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Да вы что, ответьте, что не так по вашему с монетой. Не общее "смотрите спб", а конкретно, что по вашему не так. Да, вы чего то не понимаете, осмотр эксперта и экспертиза, не одно и тоже. Разные это вещи. Вот вас же задели мои слова, а ведь я точно не переходил на личности. По моему мнению. Так вот позвольте мне судить был в ваших словах и тоне переход на личности в отношении меня или нет. :stop: |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Хороший диалог получается - немой с глухим, да это и понятно, т.к. личность же задета. Давайте так: С чего это я Вам должен, что либо объяснять или доказывать, я говорю, что это Фуфло И будет повод поговорить далее!!!!! |
|
| Пользователь сказал cпасибо: | _Skorpionn_ (11.11.2015) |
|
|
#3 | |||
|
Местный
|
Добрый вечер, Денис! А вы можете с фотографией этой монеты поставить фото оригинала? Я бы тоже попытался найти, ну скажем, 10 различий. Я тоже однажды приобрёл "раритет". С уважением Андрей.
|
|||
|
||||
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Вот. |
|||||||||||||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Capitalist (11.11.2015) |
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Отличия разительны, но, если мы посмотрим на монету предсталенную для сравнения, там есть другие элементы почему то смещенные. Например буква С в слове серебро смещена вверх. И еще, вот проданная на аукционе монета с точно такими же нюансами оформления как моя. Есть и третий вариант, который по вашей логике ставит под сомнения ваш варианты монеты и ваш и мой. Привожу все три варианта. |
|
|
|
#7 |
|
Модераторы
|
Capitalist, Монета не из дешевых, только Г.И.М. Вам скажет точно настоящая или нет.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Форумчанин
|
Кто из коллег обсуждающих тут держал в руках платиновую монету?
Я удивлен был, когда они у Биткина обозначены всего-навсего R в большинстве. Учитывая тираж и их дальнейшую скупку британцами они как минимум должны быть R3-R4, в моем представлении. |
|||
|
||||
![]() |
| Метки |
| 3 рубля 1834 года, платина |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|