![]() |
|
|
#11 | |||
|
Модераторы
|
Поздравляю многодетный папа! Здоровское событие! Здоровья малышке и родителям))))
У меня третий и четвертый сыновья родились 31 декабря)))) |
|||
|
||||
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 | |||
|
Знаток
|
Поздравляю!!!
|
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | ramzes2112 (30.12.2017) |
|
|
#13 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
Вот это номер))))Благодарю))) |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#15 |
|
Модераторы
|
ООО, мои поздравления! Теперь, наверное, нумизматика отойдет на второй план, по крайней мере на некоторое время
![]()
|
|
|
|
#17 | |||
|
Местный
|
Мои искренние поздравления от всей души.
С чудом долгожданным, Радостью небесной, Сбывшимся желанием, Доченькой прелестной! Нежностью волшебной, Непонятной тайной, Красоты душевной Свет необычайный. Пусть летят годочки, Весёлою гурьбой, Счастья вашей дочке, Жить яркою судьбой! |
|||
|
||||
|
|
#18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
Нееееет!!!!А доченьке приданое))))....Завтра на КОП!!!!!!Зима располагает)))))Моё благодарю за поздравления!!!!))) Добавлено через 1 минуту
Вот это поздравление!!!!!!БЛАГОДАРСТВУЮ!!!!!! Добавлено через 2 минуты
Благодарю!!!!Все хотели мальчика))),я их обломал))))Я самый счастливый папа в мире))))))) Добавлено через 2 минуты
Рузик,благодарю!!!Я там и был,просто на шифре был....ждал)))))ДОЖДАЛСЯ!!!!))))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#20 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
Благодарю!!.....Пятак КАТИН))??....Екатериной нарекли)))) Добавлено через 3 минуты Админы!!!Я что,сам себе отвечаю)))Или нет,или я "устал")))??Поправьте если что ни так)) |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||