Форум нумизматов  
МультиВход

Вернуться   Форум нумизматов "МОНЕТА". Нумизматика и коллекционирование. > Свободные темы > Трепонация
Загрузка...
X
Вход на сайт

Трепонация свободное общение на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2017, 23:48   #21
Filin
Модераторы
Filin вне форума

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 76
Ну чего надеюсь все поняли , в чём там отличия

Да все всё поняли давно, потому и не отвечает уже никто. Грамотные разновидчики (а они изучали разновидности советских монет долгие-долгие годы) свое слово сказали- это шт. 1.42 по АИФ, простая дешевая монета.

Цитата:
Сообщение от рузик
бан на веки вечные,и "русский" зубрить со словарём..

Наверное, это все пора в "Юмор" переносить.
Пользователь сказал cпасибо:
рузик (17.06.2017)
Старый 18.06.2017, 20:15   #22
Дмитрий 76
Заблокирован
Дмитрий 76 вне форума

Там и ости и прочее по буквам в с.с.с.р. отличия и на авересе обычной монеты я рассмотрел одну ость из зерна у решки , а вы мне нет не то , я такой год нашёл выложил , всё равно не то вам всё не то , вам завидно , креститесь , монета та штамп тот , редкий , просто вам сложно всё признать , ищите в моих копейках с уважением Дитрий 76.
Старый 18.06.2017, 20:41   #23
рузик
Местный
рузик вне форума

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 76
Там и ости и прочее по буквам в с.с.с.р. отличия и на авересе обычной монеты я рассмотрел одну ость из зерна у решки , а вы мне нет не то , я такой год нашёл выложил , всё равно не то вам всё не то , вам завидно , креститесь , монета та штамп тот , редкий , просто вам сложно всё признать , ищите в моих копейках с уважением Дитрий 76.

спектакль продолжается..акт следующий...
Старый 18.06.2017, 21:21   #24
Леший
Знаток
Леший вне форума

@Дмитрий 76, и личные сообщения у Вас наверное переполнены предложениями о покупке сей редкости подешевле, чтобы потом продать и навариться одни злодеи кругом
Старый 19.06.2017, 18:16   #25
Дмитрий 76
Заблокирован
Дмитрий 76 вне форума

не нумизмат и делаем деньги на этом , молоды , это не ваш форум не то я уйду и не буду хлопать дверью , козлы одни , вам и таую копейку и другую , а у вас штамп один и вот же год , за с.с.с.р. я не стоял , в х монетах и тех косяки , забей да выкури , возможно зацепит и кайф какой с уважение , а за чего вас уважать ? и всё же Дмитрий 76.
Старый 19.06.2017, 18:33   #26
Filin
Модераторы
Filin вне форума

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 76
козлы одни

Ну, собственно, это ожидаемо было. Перманентный бан.
Цирк закрывается, продолжение спектакля ждем у соседей.
Темы в "Юмор". Или, может быть, отдельный какой раздел под такое вот создать?
Старый 19.06.2017, 18:56   #27
Sayf
Модераторы
Sayf вне форума

Пусть в юморе остается.
Старый 19.06.2017, 20:42   #28
рузик
Местный
рузик вне форума

жаль..думал продолжение будет..на чём он сидит,интересно..или от природы ушибленный...
Пользователь сказал cпасибо:
Дрон (19.06.2017)
Старый 19.06.2017, 21:21   #29
Filin
Модераторы
Filin вне форума

Да продолжение уже будет неинтересное, все одно и то же.
Миниатюры
6312336.jpg  
Старый 20.06.2017, 10:51   #30
VeaSoli
Модератор
VeaSoli вне форума

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 76
не нумизмат и делаем деньги на этом , молоды , это не ваш форум не то я уйду и не буду хлопать дверью , козлы одни , вам и таую копейку и другую , а у вас штамп один и вот же год , за с.с.с.р. я не стоял , в х монетах и тех косяки , забей да выкури , возможно зацепит и кайф какой с уважение , а за чего вас уважать ? и всё же Дмитрий 76.

Вот, сразу видно, человек чего-то "вкусного" опробовал, аж язык заплетается. И не видать нам тех горизонтов, что теперь ему подвластны.
А так бы знать рецепт, да самим снять "пробу". Предварительно разложить монеты на полу и, встав на колени, ждать... ждать, когда ости попрут, полезут, как на дрожжах, у той самой "решки".

P.S.
Как-то к дяде моему (еще жив он был) сосед пришел душу излить - как самогону поболее выпьет, черти одолевают грешника, совсем покоя не дают. Дядя Вова придерживался классических алкогольных напитков (водка, портвейн, вино и пиво) и позиций научного скептицизма, поэтому горемычного соседа поднял на смех. Мужик, хоть и был алкоголиком, но с таким поворотом событий мириться не стал и попытался оспорить выводы собеседника. Разговор не получился, но вышел хороший мордобой.
Прошло какое-то время и участники околонаучного спора стали понимать, что в тот злополучный вечер вышли за рамки регламента. Стали понимать и насущную необходимость восстановить многолетние добрососедские отношения. Перемирие прошло удачно. Дядька дополз до опочивальни на "бровях". И вот надо же такому случиться, пришел к нему черт. Да, самый настоящий - с хвостом, пятачком и копытами. С воплем дядя Вова слетел с кровати и вмиг протрезвел. Вот Вам и не верю...
Ответ