![]() |
|
|
#1 | |||
|
Новичок
|
Описание лота:
Имеется в наличии много иностранных монет: Кения, Япония, Австро-Венгрия, Финляндия, Франция, Чехословакия, Израиль, Венгрия, Румыния, Италия, ФРГ, Испания, Ватикан, Швейцария, Болгария, Китай (доллары), США, Голландия, Швеция, Дания, Египет, Кипр, Польша, Бельгия. Расписывать монеты займет несколько часов. Также имеется тетрадрахма с Диоклетианом и еще несколько монет которые не разобрать без очистки но примерно тех же времен. Местоположение лота: Московская область Цена; - Способ и стоимость пересылки: - Способы оплаты: На карту альфабанк или сбербанк. Наличными при личной встрече Дополнительные сведения: среди всех монет имеется около 20-30 монет из серебра |
|||
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Цену не ставлю так как могу поштучно продать если потребуется. А фотки делать каждой монеты это тоже не лучший вариант. А фотки хорошего качество у меня не загрузил сюда из за большого размера |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
#4 |
|
Модераторы
|
Фотографии добавлены. Но, честно говоря, интересного здесь немного. Часто такие монеты продают оптом на вес. Вот например:
http://forumcoins.ru/showthread.php?t=509 http://forumcoins.ru/showthread.php?t=1630 Вы лучше сфотографируйте отдельно что поинтереснее, например серебро, антику и экзотику. Дополнительно добавим в тему их. |
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Ну вам виднее. Я в этом не силен. И за сколько этот шлак можно продать? |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
#6 | |||
|
Местный
|
Каков вес общей партии?
Я так понял, самое "вкусное" оттуда уже изъято... Вы мне обещали фото на почту, и пока увы ничего не выслали... |
|||
|
|
#8 |
|
Модераторы
|
5-30/шт. рублей в розницу если продавать, но это долго и муторно. И в интернете интереса не будет, т.к. пересыл дороже монет будет стоить. Есть, правда, отдельные тут, что подороже стоят, но их немного совсем.. Как вариант можно попробовать лотами(например по странам) продавать. Или оптом все сдать. Опт 1200/кг примерно сейчас идет, если не прав, пусть более сведущие в актуальных ценах поправят:pardon (1):
|
| Метки |
| зарубежные монеты, иностранные монеты, коллекция |
|
|