![]() |
|
|
#4 | |||
|
Местный
|
Денис Владимирович, не поправитесь получите бан.
||||
|
|
#5 |
|
Модераторы
|
Отличная хотелка. Особенно за сувенир ценой в 50 рублей.
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
А что! Это как в том анекдоте. Мужик на базаре продает петуха. Покупатель пододит и интересуется ценой. "1 миллион" - , отвечает продавец. "А что так дорого", отвечает обалдевший покупатель. "Ему цена 200 рублей". "Так есть хочется" - отвечает продавец. Вот так и здесь. Цена "скромная". Со вкусом. И неважно что это сувенир стоимостью 1 $.
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | andrew1974 (29.04.2016), DarkWeider (30.04.2016), Filin (29.04.2016), Leonidovich (04.05.2016), VeaSoli (29.04.2016), Дмитрий1988 (02.05.2016) |
|
|
#7 | |||
|
Новичок
|
через пару дней закину фото ребра
Пост добавлен в 23:08 ---------- Предыдущий пост был в 23:00 дааа и не говори кругом дур дом . монетка стоит столько бабла . И есть такие кто покупает этот хлам . Когда дети в некоторых странах голодают. Пост добавлен в 23:11 ---------- Предыдущий пост был в 23:08 К чему вопросы-купиш нет? ![]() Пост добавлен в 23:14 ---------- Предыдущий пост был в 23:11
|
|||
|
||||
|
|
#8 | |||
|
Дилер
|
через пару дней закину фото ребра
Не, ребро ужо не надо
|
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Leonidovich (04.05.2016) |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Может гурта? Решил покормить пару бездомных детей? А зачем мне "нет" покупать? Монетку я бы купил, хорошая, только сначала пощупать ее надо.
|||||||||||||||||||||||||||