![]() |
|
|
|||||||
| Копии монет выкладываем на обсуждение копии монет |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Вам, Дмитрий, предлогается четыре варианта ответа..... Вариант:..... А- её украли Б- её подарили В- её откопали Г- её оставили под залог
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
скажу как есть - ни один из не правильный
Добавлено через 1 минуту а создал потому, что не сразу разобрался... Добавлено через 2 минуты
точнее, копия... |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Ежели плюшка насквозь рыжая?, то полторы "Кати" тыров выручить можно
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Добрый день. Вы хоть копию в руках держали...такого штампа а рыжего 40 гр то держали в руках...900 сотой... ПЛЮШКА... сделать копию монеты, первое, нужно иметь оригинал...подскажите не знающему, пожалуйста, сколько известных монет такого штампа по миру... на жаль такие вопросы надо понимать а не мне рассказывать, второе, оборудование и понятия ручной работы под микроскопом... или я не так сказал? а где купить 41 гр AU 900 за полторы тыров Кати...готов купить, или из серии бла бла... Последний раз редактировалось Тотсамый; 18.11.2021 в 10:42. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Добрый... Т.е. вы готовы купить лом 900 пробы (150000/41=3658,5) по 3660 рублей??? У меня есть зубные коронки в количестве.... Добавлено через 10 минут
О каком штемпеле идёт речь??? Сняли форму с копии, подправили стамеской и отлили красивую плюшку..... Вот для чего копии делают насквозь золотыми- это загадка
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
добрый день Уважаемый 1. кто Вы нумизмат, ювелир,протезист, эксперт 2.я в нумизматике 8 лет, знаю об этой науке мало, но вот об этой монете почти все - Вам известно, что эта монета имеет аверса 21 разновидность, а реверса 44, подозреваю Вам это не интересно... 3.штампа с точкой всего 3 известных в мире 4.создать копию необходимо иметь оригинал, мне дали такой на определ условиях, назову договор аренды, и то я не уверен что был оригинал, но это др история 5. мне не известно о такой китайской монете в таком штампе, а есть такие? 6.Вы оценили мою Плюшку в 41 гр Аг, а свой предлагаете по 3600, в и по не одно и то же, очевидно... 7.сколько копий монет редких, дорогих есть в музеях Лондона, США, РФ - Вам думать не стоит - много и не факт, что нам показывают оригиналы... 8.что Вам известно или с Вашей практики о работе с металлом, рельефом -подозреваю ноль 9.это моя вторая монета, первая под заказ и уже в Чехии, успешно 10. цена моей монеты с учетом рублевого рынка 11.понятия не имею, зачем делают такую декадрахму с Ау, соглашусь драхму... 12. согласен с Вами, лучше смотреть на картинки, чем пополнить коллекцию копией редкой, за оригинал забыть как таковой, красивой монеты с Ув к Владимир Викторович Добавлено через 6 минут
так и есть, монета серебро, моя тож вот чем удивили, так это коронками 900 в серебре... тогда поправьте не знающего - по 3600 рублей какой металл у Вас так оценивается, явно имелось ввиду за гр я принял за золотые - сорри Добавлено через 11 минут ТС сам предложил цену в 3660 рублей, даже не смотря в присланную Вами таблицу, предлагает явно не серебро, но цена в 3660 это золото, Уважаемый Добавлено через 2 минуты закончил школу в 79, и когда изучали Аг и Ау я присутствовал на занятии...поверьте Добавлено через 8 минут Уважаемые, ну вы мне так всю физику к ....м сведете, цитата с анекдота Добавлено через 19 минут
признаюсь, держал и более, но это было 25 лет назад Добавлено через 1 час 3 минуты
да, пацаны... штемпель и штамп одно и то же...изготовьте пожалуйста любую монету по ШТЕМПЕЛЮ, честно, заплачу щедро...а коли нет, придется Вам платить... тогда я трамвай с педалями...а говорила мама УЧИСЬ сынок... Последний раз редактировалось Тотсамый; 21.11.2021 в 00:45. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||