![]() |
|
|
|||||||
| Оценка / опознание В данном разделе оцениваем свои монеты. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Модераторы
|
По фото не напрягает.
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
5.200 рублей для него много,3.500 в лучшем случае.Распространённый год,рубль утёртый и закоцанный.Tihomirov003 у Вас выбор монет экстримальный,на грани фола.Брать так брать,один да хороший,в качестве.А так,но хозяин - барин.Удачи. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Tihomirov003 (16.09.2019) |
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
Я Вас понимаю, но столкнулся с проблемой-их очень много фуфельных, как оказалось практически 99%. У самого есть уже такой один, год назад купил за 3500 руб. Совсем недавно обнаружил, что он литая копия. Этот мне понравился, на мой взгляд, именно своим правильным гуртом |
|
| Пользователь сказал cпасибо: | diletant (16.09.2019) |
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Ошибки есть доди,вместо ''Л'' пробита ''Д'' и пятёрка выбита не безупречно.Далее не видели.Но это у них норма.Повторюсь,можно подобрать лучше,может чуть добавив по цене. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tihomirov003 (16.09.2019) |
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
Буковка О(как прям летучая мышь) меня впечатлила, она мне кажется явно указывает на оригинал. Я хотел еще с Вами посоветоваться на всякий случай. По цене, ну ничего, он мне нравится, главное чтобы был подлинник |
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Раз нравится,тогда ладушки,по подлинности криминала не увидел,хотя часть этой подлинности утеряна в процессе обращения его в людской среде. |
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
Обнаружил, что и в слове ЗОЛ буква О той же формы, а вот в слове ПРОБЫ нет. Может кто подсказать, как такое возможно? |
|