![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Местный
|
Банк России выпустив обращение Банкноту
- cbr.ru/Press/event/?id=1836 Ваше мнение друзья? Много чего уже высказано и проведено споров.
||||
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Ага, детская какая то. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Главное во всем этом безобразии! Это БИЛЕТ! Их эти билетики печатают, и печатают, в новом дизайне, и с новыми "цветочками". Куда деваться!? ru.wiktionary.org/wiki/пипл_хавает |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
Я действительно считаю, что для детей купюра. Добавлено через 1 минуту
Только по номиналу если попадется, а они точно будут, не сейчас так через месяца три точно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Модераторы
|
В том числе, конечно. Но и собирателям современных российских бон придется в обязательном порядке такую иметь, иначе собрание неполное будет. Добавлено через 3 минуты По номиналу попадется уже не пресс, точно. Вот не знаю, будут ли они еще в обороте, по крайней мере "крымских" и "сочинских" массово не наблюдается. Сочинскую только одну из оборота выловил, и то у знакомого ларечника в кассе. Может, где-то и выкидывали их в количестве, но не у нас. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Да, через чур красочная. Но это на первый взгляд. По скольку мы привыкли к портянкам не броским. А взять боны зарубежные - красивы ссабака.
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#10 |
|
Модераторы
|
Ну, а куда ж нам деваться-то. Вот вышла, придется приобрести себе и положить в альбом. Но больше 150 р. в жизни не дам за нее (про пресс, естественно, разговор)
|
|