![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Модераторы
|
Странник на MDR продает неплохие:
/mdrussia.ru/topic/8048-shabery-instrument-dlya-chistki-i-restavracii-prodazha/ |
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ramzes2112 (08.12.2017) |
|
|
#3 | |||
|
Модераторы
|
Роман, их можно заточить самому... из сверел, надфилей и т.д. гораздо дешевле выходит)))
|
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | ramzes2112 (08.12.2017) |
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
Это понятно))...Но как обычно всё упирается во ВРЕМЯ))....Супруга на сносях)))))).....Некогда одним словом)))... |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Проходили такое, времени хватало...... А сейчас сыну 2 года.... вот тут то и всё начинается....... Всё бьёт, ломает, чепушит коллекции, лапает монетки, не даёт пообщаться на форумах и т.д. Ничего не спрятать, уже научился пользоваться стремянкой, потолки у меня высокие.......:хулиган: |
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Сергей,как же я с тобой согласен!Спиногрызы маленькие не оставляют времени свободного.. |
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Как тебе ещё на работу времени хватает??? ![]() Тоже уже посещают не те мысли... (пойти поработать, от семьи отдохнуть )Добавлено через 9 минут
Да всё нормально ![]() ........................................... У меня старшая ДОЧЬ (27), (ещё старше есть сын), так вот....... потратила в 2017г. 20млн.руб. (6.5млн. на хату в Пушкино) ................................................ Сын/дочь/дочь/дочь/сын (вот такой расклад )
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Форумчанин
|
Я тоже проходил,давно,это не первенец))).Старшему 14 лет.Ну время на подготовку отнимает+работа практически 24 часа в сутки))))))....Но все равно умудрился заточить кое-как))),да и на общение время нахожу,спасибо работе))))....Похоже на бред)))))) и тем не менее.... |
|