![]() |
|
|
|
|
#2 | |||
|
Форумчанин
|
А почему вы решили, что это именно "8 Испанснких реалов 1815г мексика"? Вот на каком таком основании? Похожи? Вы бы на настоящие посмотрели, потом у вас самих вопрос отпал бы. Настоящие есть в интернете, только наберите то, как вы обозвали своё приобретение. И чуть-чуть посравнивайте...
|
|||
|
||||
|
|
#3 |
|
Модераторы
|
Александр Леонидович, Вы считаете, что это подделка?
Честно говоря, серьезного криминала в ней не увидел. Неплохо бы еще с гурта взглянуть. |
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Leonidovich (09.06.2016), VeaSoli (09.06.2016) |
|
|
#4 | |||
|
Форумчанин
|
Меня как-то сразу огорчили смещение точки над правой колонной, низ цифры 8 и верхний хвостик в цифре 5 в дате. Однако при углублении в вопрос пришел к выводу, что были варианты, и их не мало. А вот общее выражение лица Фердинанда передано верно, что заставляет настаивать на представлении веса и гурта. Скорее всего, я действительно поторопился...(((
|
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Filin (09.06.2016) |
|
|
#7 | |||
|
Пользователь
|
вес гурт сделаю после работы! Монета была выкопана в остатках фундамента по моим предположениям что это остаток фундамента! В томрайоне я еще монеты копал около двухсот штук но такая была одна жаль фото не сохранил после копки! Но местный коллекционер подленность подтвердил!
|
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Filin (09.06.2016) |
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
А где географически это место? В России? |