![]() |
|
|
|||||||
| Оценка / опознание В данном разделе оцениваем свои монеты. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Новичок
|
Прошу оценить 3 рубля 1834 года, платина.
3 рубля 1834 года, платина. Смотрим фото.
Изображения сделаны на сканере. Последний раз редактировалось Capitalist; 10.11.2015 в 19:54. |
|||
|
||||
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
И что там не так? |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Монеты в семье очень давно, не могу сказать, что кто то кроме меня увлекался нумизматикой. Выше указанную монету смотрел эксперт, сомнений в подлинности не возникло. |
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Если смотрел целый эксперт, то у вас есть его заключение. Покажите картинку экспертного заключения? |
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Дилер
|
На Вашей монете,мне к примеру 3 не нравится. Как выше сказали,фуфло это.Гугл Вам в помощь,сравните и все увидите сами.:pardon (1): |
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Обоснуйте! Когда нечего сказать, посылают искать ответ самостоятельно. Если кроме как отослать к гуглу вам сказать нечего, то большая просьба, не лезть в эту тему. Высказали свое мнение, спасибо вам за него, но без обоснования оно для меня яйца выеденного не стоит. И пока все это похоже на пустой треп. |
|
|
|
#10 |
|
Модераторы
|
По монете проконсультировался у Я.В. Адрианова. Вердикт: подобный штемпель был. При попадании монеты в вес подлинность весьма вероятна.
Приносим Ярославу Владиленовичу искреннюю благодарность за помощь и компетентное мнение. |
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |