![]() |
|
|
|||||||
| Трепонация свободное общение на любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Новичок
|
История такая,была у меня подвеска,жизнь так сложилась,что пришлось бодро топать в ломбард,в нашем городе ценность имеют только драг.металлы,а вот камни,естественно драгоценные,почемуто их (ювелиры ),весьма плохо оценивают и мало платят,может знает кто,где и как можно камни адекватно оценить,а может их подлинность проверить,сталкивался с таким кто?
Заранее спасибо за помощь !
||||
|
|
#4 | |||
|
Новичок
|
Да вот именно,что у нас геммологов нет,да и хорошего ювелира тоже,город населением 47 тыс. Я и хотела услышать может кто у себя в городе знает,проездом могла бы выяснить,что мне надо!
Xaoc71, я хотела поместить ссылку на мой канал ютуба,чтобы лучше показать камень,но если сообщений меньше 30,нельзя! Да по фото и не надо,мне больше важно узнать поэтапно действие,адреса! Спасибо,за внимание!
||||
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||
|
У нас вроде как вставлять свои видео могут все.. Неограниченно. Кнопка в редакторе есть, нажимаете на нее и вставляете идентификатор ролика ютуб - это крокозябры, что в ссылке после знака = . [YOUTUBE]Z5UksfpbHJs[/YOUTUBE] Вот, к примеру, вставил рандомное видео. А вот ссылка на него _https://www.youtube.com/watch?v=Z5UksfpbHJs ( выделил идентификатор видео ролика) |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
#6 | |||
|
Местный
|
да я ребята с урала и знаю толк в камешках. даже ютуб и другие примочки не помогут. нужно его держать в руках и т.д.
|
|||
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Filin (05.04.2015) |